Eu Me Importo
2,2

Tiago S
Tiago S

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O filme é tão bom, que tive que avançar várias partes do filme, e depois da mulher ter sobrevivido e ainda planejado um plano mais inteligente que a própria máfia, aí foi de lenhar, avancei pro final porque já sabia que ela iria fazer o cara ficar inválido também.

Um verdadeiro lixo.
Beca
Beca

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Filme totalmente falso, onde pessoas nadas, conseguem derrotar pessoas inacreditavelmentes impossiveis de serem derrotas.
Filme totalmente irreal.
Começou ótimo e terminou uma merd*.
Não assistam.
Tayane Barros
Tayane Barros

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Filme horrível, coloca que ter dinheiro só é possível por golpe, um roteiro preguiçoso e feito por alguém sem criatividade para uma coisa bem construída, exemplo de uma Netflix cada vez mais mal construída e politizada. Filme totalmente sem Lógica!!
Samuel
Samuel

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Foi torturante assistir. Tentei gostar mas não deu. Só compensa o minuto final. Fazem um favor, não assistem.
Breno Xavier
Breno Xavier

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Nunca vi um filme tão ruimmm aasassaasssaaaaaa que droga perdi tempo da minha vida atoa com essa porcaria
João Emanuel D.
João Emanuel D.

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
Os primeiros trinta minutos do filme são fabulosos e apresentam uma excelente construção de personagens. Entretanto, depois desses trita minutos os roteiristas do filme simplesmente cospem na cara da audiencia e os trata como crianças de 5 anos. Assistir a segunda metade do filme é algo extremamente torturante e escruciante.
Thiago Pellegrino
Thiago Pellegrino

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
É muito ruim! 1 estrela apenas pela ideia criativa que não soube ser aproveitada. Quiseram fazer uma vilã inteligente, que montou um esquema de ganhar dinheiro fácil, mas saiu uma vilã burra que, do nada, vai ficando cada vez mais burra ao insistir no golpe em uma vítima que claramente não seria nada fácil. É incompreensível na trama de onde vem aquela súbita burrice, ou seria ideologia, ou patologia? Nada disso fica claro, até que, desesperados para fechar o filme, a vilã se torna uma habilidosa policial, lutando com bandidos, na cena mais sem pé nem cabeça. Não é engraçado, não é dramático, não tem suspense, só clichê e perda de tempo. Péssimo.