Eu Me Importo
2,2

Rogerio Grassini
Rogerio Grassini

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
Esse filme parece uma grande piada...estava indo bem no início com uma pitada de sarcasmo e comédia mas em certo momento realmente se torna uma piada. Criaram uma história impossível de ocorrer num cenário real, ou seja, misturaram lé com cré. O que era bom encerrou de forma tosca, bons atores num filme simplesmente bobo.
Polianna Popis
Polianna Popis

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
Filme mais lixo de todos os tempos, arrependimento total, cagaram com os personagem. Revoltante.
Comeco bom, dps so piora cada vez mais, onde um poderoso da mafia vai perder assim, n faz sentido algum, pessimo, pessimo.
Ana Rodrigues
Ana Rodrigues

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O começo prende quem assiste com raiva e indignação, dando sede por justiça, porém, ao prosseguir com o filme esse sensação apenas se mantém, até que em um determinado momento começa a se sentir interesse pois o mafioso toma algumas atitudes "satisfatórias" em relação a mulher. Entretanto, exatamente nesse momento o filme despenca de qualidade e lógica, pois spoiler: as 2 se safam da morte que estava sendo administrada por assassinos profissionais. Outro fato absurdo é o despreparo dos seguranças do mafioso, que foi sequestrado facilmente por uma pessoa sozinha que carregava apenas uma arma não letal consigo. Pior ainda é o fato do mafioso acordar sem nenhum segurança, totalmente vulnerável, sendo que era um criminoso "barra pesada". O filme nos apresenta como uma personalidade perigosa e de difícil acesso, porém nem mesmo 1 de seus funcionários o consegue localizar e proteger ele. E por fim, mesmo após todos os fatos decorridos, ele assume uma posição passiva diante de uma simples golpista, negociando com ela. Isso destrói a personalidade forte do personagem, além de que para os que torciam para ele conquistar os seus objetivos ficam perdidos, pois além de ele fracassar em eliminar a mulher ele ainda acaba se juntando ao esquema. Todos se dão mal nesse filme, o único que se mantém com suas perspectivas e valores intactos é o homem que mata a golpista, que apareceu pouquíssimas vezes no filme. O que realmente é lamentável, dando a noção de que os personagens na verdade não têm uma personalidade, agindo de forma totalmente desconexa ao que seria esperado de cada um deles. Afinal, a parceira da golpista decide que é melhor irem embora, e logo após isso as 2 QUASE morrem, porém ela subitamente após uma curta conversa com sua parceira sobre um plano totalmente irreal e perigoso muda de ideia. O mafioso se torna submisso como dito anteriormente. A própria golpista não usa o mafioso como um objeto para ser extorquido, e por fim a mãe do mafioso, que após todo o mal tratamento e ameaças simplesmente some da trama.
Solange Camargo
Solange Camargo

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
Com todo o respeito, o filme é inverossímil! Uma estelionatária que desmantela a máfia russa, um juiz que tem fortes indícios de fraudes em curatela de idosos e, de forma ingênua, confia piamente na farsante e uma renomada e riquíssima empresária que não tem guarda-costas!! Forçado!!
nina reis
nina reis

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Elenco muito bom, porém o enredo não convence, é fraco, desapontador. Poderia acabar muito antes do final, aliás dá a impressão de que foi prolongado pra tentar dar sentido.
Realmente não vale a pena,
Leonardo Barreto
Leonardo Barreto

que desgraça
filme todo vc só passa raiva
acho difícil achar uma pessoa tão burra como essa loira da desgraça aí
Davi Sousa
Davi Sousa

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O filme possui um bom começo, com uma história que cativa o telespectador e faz com que este queira assistir todo o restante. Contudo, a história se perde totalmente nas cenas seguintes. O Homem-Aranha escalando um arranha-céu é mais verdadeiro do que as "principais" cenas do filme em questão. É uma pena um elenco tão bom não ter sido aproveitado com uma história mais elaborada.
Luan Kaio Gabe
Luan Kaio Gabe

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Início do filme parece interessante. Após a metade vira um completo lixo, muito ruim, não assistam. Desfecho da História muito fraca
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Normalmente, no cinema, a gente vê histórias em que há o conflito entre o bem versus o mal. Este não é o caso de "Eu Me Importo", filme dirigido e escrito por J Blakeson. Poucas foram as vezes em que eu assisti a um filme com personagens tão inescrupulosos.

No filme, Marla Grayson (Rosamund Pike) construiu toda uma rede - que envolve profissionais da medicina e do ramo imobiliário - para aplicar golpes em clientes da terceira idade. Os golpes que ela aplica, na verdade, são até respaldados pela lei norte-americana. Ela aproveita uma brecha legal para declarar idosos como incapazes e, assim, se apropriar de todos os bens que eles possuem.

"Eu Me Importo" enfoca justamente o cruzamento da trajetória de Marla com a de Jennifer Peterson. O que seria mais um golpe perfeito (afinal, Jennifer é solitária, não possui herdeiros e tem bens consideráveis) acaba se revelando como um enorme risco a tudo aquilo que Marla e sua parceira (Eiza Gonzalez) construíram.

O nome do filme é "Eu Me Importo". Ele ilustra o slogan que Marla adota para seus negócios, uma vez que ela diz que a qualidade dela é se importar demais com as pessoas. Na realidade, Marla só se importa com seu próprio umbigo. Esse seu egocentrismo e a certeza da impunidade de seus atos são reforçados em cada cena do longa - e incomoda demais. Não consegui me conectar com nenhuma destas personagens.

Além disso, o roteiro de "Eu Me Importo" é extremamente problemático. Chega um momento em que o filme perde totalmente o contato com a verossimilhança. E, a partir desse momento, o longa vai ladeira abaixo. Não existe limite na história criada por J Blakeson.
Rafael d.
Rafael d.

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O inicio e desenvolvimento do filme sao muito bem construidos, há uma expectativa do karma quando voce pensa em tanta maldade da protagonjsta
Quando esse karma finalmente vai chegar, da metade pro final, as cenas se tornam totalmente forçadas, cai muito a qualidade
spoiler: Eu esperava a justiça pelos idosos e as familias q sofrem, mas o negocio só se expande, como se fosse uma bela conquista honesta tudo em prol de forçar o tema de batalha de genero como ponto principal

Filme totalmente desperdiçado e com mensagens podres, decepcionante