Julia
Enviada em 5 de março de 2021
Fiz uma conta só pra criticar esse filme. Foi o pior que eu já vi. Não assista!!!! Adoraria que a Netflix devolvesse meu tempo de vida investido. Parece um filme da Disney de tanta fantasia envolvida. Não consegui nem terminar. Fiquei me perguntando se até eu não poderia desmantelar uma máfia russa com uma arma de choque 樂
Esse filme é excelente pro Adoro Cinema, pq fui mais um que criou uma conta aqui apenas para expressar o quão horrorosa foi a experiência de assistir esse lixo. Vc se sente um idiota com as cenas e resoluções forçadas e com a tentativa excruciante do filme em nos fazer simpatizar com uma protagonista que só desperta sentimentos ruins. E o péssimo roteiro tentando nos empurrar goela abaixo seus sucessivos êxitos que pareceriam forçados e improváveis até em filmes de super heróis ou comédias pastelão. Duas horas de puro sofrimento.
Eu queria dar 0 estrela, mas não tem como. O filme é simplesmente um LIXO!!! Perda de tempo total. No início, parece ser bom, mas depois o filme toma um rumo absurdo, sem pé nem cabeça.
Gostei muito do filme , a Marla é uma personagem intrigante , a momentos que você a ama e a outros que você a odeia. Gostei da história , tem bons momentos eletrizantes e até momentos que são quebrados com um bom humor. Adorei o final, não esperava por aquilo . Super recomendo . Só uma pergunta você é um cordeiro ou um lobo ?
Realmente não entendi o porquê de tantas críticas negativas. Esse filme eu simplesmente classifico como sendo um FILMAÇO. Porque no final nos passou a mensagem de que: "AQUI SE FAZ, AQUI SE PAGA".
Ate q nao foi tao ruim assim, spoiler: mas o fato da 'mafia' ser tao ineficiente p matar os seus inimigos foi mto forçado. A figura q sempre se da bem msm ferrando pessoas q nao podem se defender ou q ela faz com q nao tenham como se defender, deveria ter se ferrado mais.
É exatamente isso aí que a maioria está falando mesmo... Tem excelentes atores interpretando super bem seus papéis. Porém, é empolgante no início e péssimo da metade para o final! Depois da cena em que o mafioso russo consegue pegar a golpista, tudo se torna patético! Marla desafia a morte confrontando-o, consegue sair ilesa do carro que cai na água (mesmo estando sob efeito de sedativos). Sua companheira Fran leva uma baita surra de dois homens gigantes, permanecendo viva e surpreendentemente sem nenhuma sequela, não precisa nem de um hospital, um banho quente e os cuidados da namorada resolvem tudo milagrosamente! Daí pra frente é só ladeira abaixo. Conseguiram estragar o filme que tinha tudo pra ser bom. Nota ZERO!!!
Eu quase me desanimei em função da pontuação, mas o filme é muito bom. Serve como entretenimento e também como crítica social com algo que me parece banalizado nos EUA (tutela). Te deixa desde o início com raiva da protagonista, talvez seja isso que tenha levado à pontuação mais baixa. Vale a pena assistir.
Um filme que tinha uma boa história e uma premissa promissora sem falar que teria dois personagens com características horríveis para o público amar odia-los e claro escolher o seu lado. O primeiro ato é bem legal, a Rosamund tem uma boa atuação e mostra uma personagem inescrupulosa com um esquema desumano e criminoso ela é uma pessoa sem coração então podemos entender que a única coisa que ela se importa é dinheiro. Mas quando ela toca em uma senhora que mais tarde descobrimos que ela é mãe de um mafioso russo percebemos que ela mexeu com às pessoas erradas e portando sua vida vai virar um inferno. Pois o Peter desempenha muito bem o papel e inicialmente o personagem mostra ser cruel. O filme tinha a obrigação de manter essa "vibe" de uma pessoa que se achava uma predadora se tornar presa, assim como os três ladrões do filme " O homem nas trevas". Uma pena que os outros atos foram horríveis, não consegui torcer para a personagem, achei a máfia incompetente já que tinha metados eficientes de tirar a mãe dele de lá, como ameaçado a médica que fez o laudo, ou sequestrado a namorada da Marlan e a melhor que era enviar pessoas de qualidades para invadir um asilo onde só tem um guardinha de vigia. Esperava muito mais do filme, aquela cena do carro na água foi o cúmulo do ridículo. Uma pena pois eu queria que a Rosamund vencesse o Oscar já que em Gone Girl ela merecia muito.