Eu Me Importo
2,2

Anderson De Jesus Silva
Anderson De Jesus Silva

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Filme sem pé nem cabeça, uma verdadeira mancada do roteiro transformar a mulher em uma super vilã que enfrenta uma mafia poderosa e sai vitoriosa, é uma afronta a inteligencia dos telespectadores pois ficou muito surreal, prece comedia de mal gosto, esse deve concorrer a premio "lixo do ano"
Wellington M
Wellington M

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Simplesmente um dos melhores filmes que já assisti!
Roteiro, direção, fotografia, te surpreende do início ao fim (zero obviedade) embalado por uma trilha de efeitos sonoros que prende seus olhos e ouvidos em cada cena. Se eu tivesse ido pela crítica dos demais, jamais teria visto pela baixíssima pontuação... Mas como sou a favor de sempre tirar minhas próprias conclusões digo apenas uma coisa: Permita-se! Maravilhoso 
Guilher_vieira
Guilher_vieira

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Filme de merda. A vilã é sua sapatinha apesar de todo o mal provocado, se dão bem em todo tempo. Essa merda te faz até mal, pq a porra do diretor não as punem. Não percam seu tempo. Filme lixo.
Carlos Soad
Carlos Soad

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Fiz um cadastro aqui só para dizer que o filme é uma bosta!!!!
Nem vou cansar escrevendo. Perdi 2hrs da minha vida pqp!!
Karina RZ
Karina RZ

Enviada em 2 de março de 2021
Entendo que a crítica e o deboche ao capitalismo usaram um tema muito pesado - e nada engraçado - para se basear, qual seja, o maltrato aos idosos. A personagem principal e a sua esposa deveriam ter sofrido muito mais e não serem mostradas como invencíveis.
willian viana
willian viana

Enviada em 15 de janeiro de 2023
Filme horrível, a ideia inicial é boa mas o filme se perde totalmente quando a personagem principal que é meio que a vilã ganha o poder de Deus ex- máquina e sai derrotando todo mundo como se fosse Deus.
Bel
Bel

Enviada em 20 de novembro de 2023
Péssimo! Eu tinha visto as críticas ruins mas ainda assim vi o filme, que arrependimento. A proposta é boa, mas é um filme para além do forçado, chegando a ser ridículo. É patética a barra forçada pra principal conseguir o que quer, não tem o menor sentindo jurídico, o mafioso é um imbecil e do nada ela vira praticamente o jamesbond. Acho q foi um dos piores filmes que eu já vi, não faça isso com você se você estiver lendo e pensando em assistir.
Dêivide Bahia
Dêivide Bahia

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O filme tenta inovar ao trazer uma mulher forte no papel de uma vilã perspicaz, contudo erra feio ao imprimir uma personagem detestável com a qual o público dificilmente se identificará. No início do longa, ficamos esperando alguém que irá tirá-la de seu pedestal e dar-lhe um fim merecido. spoiler: Posso te adiantar que isso não irá acontecer
. Muitas cenas são mal planejadas e demonstram situações extremamente forçadas. A atriz principal é excelente e traz verdade a personagem, o que nos deixa ainda mais indignados com tamanha impunidade. No fim, após mais de 1 hora e 40 minutos de uma longa espera por justiça, ficamos com uma horrível sensação de que todos os esforços foram em vão.
Marmemoria
Marmemoria

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O filme tinha tudo para ter uma trama perfeita , mas parece que o autor se perdeu no meio do caminho em uma tentativa de fazer uma reviravolta que não seu certo .
David Sena Oliveira
David Sena Oliveira

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
Filme horrível, o começo é fabuloso, mas depois de algum tempo você começa a ficar angustiado com o rumo sem por nem cabeça e começa a passar bem rápido pulando partes só pra ver a hora que ela morre. E você termina o filme frustrado de ter perdido tempo com isso.