Beca
Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Filme totalmente falso, onde pessoas nadas, conseguem derrotar pessoas inacreditavelmentes impossiveis de serem derrotas. Filme totalmente irreal. Começou ótimo e terminou uma merd*. Não assistam.
Uma bosta. Filme completamente sem nexo, ridículo, do início ao fim um coco. Já assisti filmes ruins mas este superou a cagada, olha eu imploro assistam e após venham aqui criticar. O roteirista deve pagar indenização por fazer uma merda dessa. Eu estava em paz, mas depois que assisti perdi até o rumo, filme de se cagar todo de ruim.
AJUDEM O PRÓXIMO, avaliem esse merda para ninguém mais assistir
Ótimo começo com final deprimente e lamentável um chefe da máfia rodeando de capangas incompetentes, burros e vilão/mocinha que do nada vira James Bond.
Tipico filme da Netflix, Lacrando com ideais progressistas , bandidolatria e mimimi de minorias ! Esta dificil ver um filme com estoria ou historia contada sem sofrer de uma distopia que abunda na midia atual !
Criei uma conta aqui apenas pra fazer essa avaliação. A ideia do filme é ótima, mas meteram um chefe da máfia abobalhado e a partir do climax subitamente a protagonista vira 007. Meio comédia, meio drama, meio ação. Resultado? Nada inteiro. O filme não tem coesão, não tem senso de realidade. Beira o trash em alguns momentos. Mas pra mim o pior de tudo é angústia de querer ver alguma justiça acontecer em meio a tantos personagens sádicos, mas isso nao acontece, com uma exceção que é tão atrasada que nem empolga mais. A protagonista se dá bem por meio de um roteiro forçado e isso irrita bastante. Filme lixo. Perdi meu tempo.
Esse filme parece uma grande piada...estava indo bem no início com uma pitada de sarcasmo e comédia mas em certo momento realmente se torna uma piada. Criaram uma história impossível de ocorrer num cenário real, ou seja, misturaram lé com cré. O que era bom encerrou de forma tosca, bons atores num filme simplesmente bobo.