Eu Me Importo
2,2

Tiago S
Tiago S

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O filme é tão bom, que tive que avançar várias partes do filme, e depois da mulher ter sobrevivido e ainda planejado um plano mais inteligente que a própria máfia, aí foi de lenhar, avancei pro final porque já sabia que ela iria fazer o cara ficar inválido também.

Um verdadeiro lixo.
Erick S.
Erick S.

Enviada em 1 de março de 2021
filme meio que previsível porém com final surpreendente e com narrativa que mostra de forma suavizada a vida de muitos idosos.
Lucianatognoli
Lucianatognoli

Enviada em 27 de março de 2021
Não achei o filme ruim da forma como as outras críticas estão pintando por aqui! Dê uma chance, o filme prende a atenção desde o início!
Arq P.
Arq P.

Enviada em 14 de março de 2021
Péssimo! O enredo começa bem legal mas depois uma mentira atras da outra! Um final que só em film mesmo pq na vida real impossível!
Julio  C. Freitas
Julio C. Freitas

Enviada em 8 de janeiro de 2022
Premissa boa e interessante mas que acabou sendo completamente mal aproveitada, partindo para um caminho tão exagerado, patético e irreal...
Cleydson
Cleydson

Enviada em 3 de março de 2021
Atuações ruins, enredo ruim, cenas ruins, além de previsível. Sucesso de público inexplicável. 120 minutos jogados no lixo.
Fabio V.
Fabio V.

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
O filme começa bastante interresante e te prende até a metade, de repente voce começa a ver que o filme puxa um pouco para o feminismo, outra coisa que me incomodou bastate foi que é o tipico filme que parece mostrar que o mal compensa e que nao da pra se alcançar a vitoria de forma honesta, o dinheiro o poder o sucesso compensam tudo.
Alessandra Monteiro
Alessandra Monteiro

Enviada em 25 de julho de 2021
Não tenho palavras pra descrever o quão ruim é esse filme... meu pai amado. Netflix tá se superando nos filmes ruins. Sem contar as cenas irreais, ela escapando do carro que afundou...
Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 5 de março de 2021
Personagens "infalíveis" que beiram o clichê. Tudo muito conforme o esperado e previsível, roteiro fraquíssimo.
Vitor Nazareno
Vitor Nazareno

Enviada em 1 de maio de 2021
O filme tem até um início bom, com uma ideia interessante, mas no decorrer do filme surgem algumas coisas sem pé nem cabeça, spoiler: chegando a ser até irritante em um dado momento a falta de inteligência do juiz que está julgando a guarda dos idosos
, dentre diversas cenas que subestimam a inteligência da audiência. Da pra assistir, mas não é nada demais