Tiago S
Enviada em 21 de fevereiro de 2021
O filme é tão bom, que tive que avançar várias partes do filme, e depois da mulher ter sobrevivido e ainda planejado um plano mais inteligente que a própria máfia, aí foi de lenhar, avancei pro final porque já sabia que ela iria fazer o cara ficar inválido também.
O filme começa bastante interresante e te prende até a metade, de repente voce começa a ver que o filme puxa um pouco para o feminismo, outra coisa que me incomodou bastate foi que é o tipico filme que parece mostrar que o mal compensa e que nao da pra se alcançar a vitoria de forma honesta, o dinheiro o poder o sucesso compensam tudo.
Não tenho palavras pra descrever o quão ruim é esse filme... meu pai amado. Netflix tá se superando nos filmes ruins. Sem contar as cenas irreais, ela escapando do carro que afundou...
O filme tem até um início bom, com uma ideia interessante, mas no decorrer do filme surgem algumas coisas sem pé nem cabeça, spoiler: chegando a ser até irritante em um dado momento a falta de inteligência do juiz que está julgando a guarda dos idosos , dentre diversas cenas que subestimam a inteligência da audiência. Da pra assistir, mas não é nada demais