Suzimar Brum
Enviada em 31 de dezembro de 2021
Apesar do bom elenco, o filme é um verdadeiro fracasso. Ruim do início ao fim e repleto de lacunas. Parece escrito e produzido por crianças, com um enredo bizarro que nada tem a ver com o título, e cenas grotescas que insultam a nossa inteligência. Uma fera criada num apartamento, uma coleção de obras de arte milionária espalhadas pelas paredes de um cortiço, um furacão anunciado, um policial aposentado que faz hemodiálise, uma enfermeira que sugere amputação de uma perna ao mesmo tempo que vai procurar penicilina num apartamento vizinho, um policial da ativa completamente ingênuo (ou abestado) que em meio ao caos ainda tenta seduzir a enfermeira, um assalto a uma velhinha dentro de um banco sem despertar suspeita, uma briga dentro do mercado provocada pela compra exagerada de carne, uma gangue em busca de dinheiro num cortiço... junte tudo isso e imagine como ficou o filme. Tenho certeza de que sua imaginação será infinitamente melhor do que o fiasco dessa produção.
Que ruim, meu Deus. Mel Gibson, realmente, deve estar em fim de carreira e com as contas atrasadas para topar fazer um filme tão ruim desses. Roteiro sem pé nem cabeça, atuações péssimas. Não vale a pena perder tempo para assistir esse filme horroroso.
Uma porcaria. Nada combina com nada. Fujam . Roteiro inverossimel. Piadinhas nada a ver. Como o grande Mel Gibson se propõe a trabalhar num filme, deste? Pura perda de tempo.
Como é que as pessoas conseguem fazer um filme tão ruim e sem noção como esse?? É simplesmente ridículo não percam o tempo de vocês e o grande Mel Gibson deve estar quebrado de grana para aceitar participar de um filme bisonho desse.
Está difícil ver filmes atuais que empolgam, a "força da natureza" gera uma expectativa na sinopse fala de furacão e temos um início com potencial.. aos 49 minutos de filme já não estava mais com vontade de assistir, porém persisti..um filme de um enredo fraco, atuações fracas, furacão nem existe a não ser uma cena aleatória que parece daqueles programas de tv nem lincar com filme lincou..houve um suspense no início ao esconder quem o policial tinha matado e no fim era a obviedade! Realmente muito triste por que além da sinopse fazia tempo que não via uma atuação do Mel Gibson. Me surpreende ele participar de um filme tão ruim como esse, o diretor deve ser brother dele. Não faça como eu, não faça como as pessoas que deixaram suas críticas por aqui... NÃO PERCA SEU TEMPO COM ESSE FILME!