Dante Diesel
Enviada em 18 de julho de 2021
Discordando de Bruno Botelho, achei um roadmovie interessante, mediamente realista. Inverossímil apenas o tiroteio final do filme, na fazenda bem cuidada, com tratores brilhando...e sem dono...sem ninguém, apenas o mocinho contra os bandidos, com o chefe mostrando espírito ético, cometendo suicidio, Ficou a mensagem da possibilidade do mocinho ter morrido...ou não e vem aí Marksman 2 - o cartel não perdoa! .
Filme raiz, sobre hombridade, comprometimento e palavra! Sobre se doar, de não se submeter ao medo , e acima de tudo, não corromper a alma de uma criança!! Uma análise técnica não é necessária!! Apenas curta este ótimo filme e sua principal mensagem: Altruísmo!!!
Filme de ação/drama na medida! Liam Neeson tem quase 70 anos, não espere nada como fuga implacável. Bom entretenimento de 1h 48 min, vale a pena conferir.
Esse filme me surpreendeu de verdade, gostei bastante que o filme não é só matança, trás um lado humano do protagonista e conta uma história bem desenvolvida. Recomendo!