Alisson Pereira
Enviada em 19 de março de 2024
Filme fraco, muito exagero, um dos piores filme do Liam Neeson, os mexicanos entram nos EUA e fazem o que querem, matam todos e ninguém faz nada, sempre consegue achar os dois em um país gigantesco. Roteiro horrível.
Esperava bem mais de um filme envolvendo Lian Nessan, as cenas de ação foram fracas, a história muito mal elaborada. Muitas falhas bobas no decorrer do filme, spoiler: por exemplo o cara estar fugindo do cartel e nem se da ao trabalho de trocar de carro e ter cuidado pra não passar o cartão para ser rastreado . Tbm tem o fato que ele perde tudo, e se da ao luxo de queimar o dinheiro. O filme se passa nos dias atuais..não da pra deixar passar nada. Pra quem viu fuga implacável varias vezes..eu não assistiria de novo.
Filme péssimo. A cara sai do Arizona até Chicago, e um traficante mexicano atravessa a fronteira consegue perseguido, sai matando tudo no caminho e ninguém faz nada , como se péssimo erredo