Na Mira do Perigo
3,1

Alisson Pereira
Alisson Pereira

Enviada em 19 de março de 2024
Filme fraco, muito exagero, um dos piores filme do Liam Neeson, os mexicanos entram nos EUA e fazem o que querem, matam todos e ninguém faz nada, sempre consegue achar os dois em um país gigantesco. Roteiro horrível.
Marildo Antonio
Marildo Antonio

Enviada em 26 de maio de 2024
Muito ruim...esperava mais pelo ator Liam Neeson...roteiro fraco...tudo muito óbvio... a atriz de Viking salva pela beleza...
Nazareth Cardoso
Nazareth Cardoso

Enviada em 11 de junho de 2021
Esperava bem mais de um filme envolvendo Lian Nessan, as cenas de ação foram fracas, a história muito mal elaborada. Muitas falhas bobas no decorrer do filme, spoiler: por exemplo o cara estar fugindo do cartel e nem se da ao trabalho de trocar de carro e ter cuidado pra não passar o cartão para ser rastreado
. Tbm tem o fato que ele perde tudo, e se da ao luxo de queimar o dinheiro. O filme se passa nos dias atuais..não da pra deixar passar nada. Pra quem viu fuga implacável varias vezes..eu não assistiria de novo.
Adriano Andrade
Adriano Andrade

Enviada em 14 de outubro de 2025
Filme péssimo.
A cara sai do Arizona até Chicago, e um traficante mexicano atravessa a fronteira consegue perseguido, sai matando tudo no caminho e ninguém faz nada , como se péssimo erredo
Felipe De Souza
Felipe De Souza

Enviada em 17 de abril de 2021
A história do filme e boa, mais o bandido mata Deus e o mundo. Só falta entrar na casa branca e matar o presidente pqp. Ridículo
Bruno Pires
Bruno Pires

Enviada em 30 de junho de 2021
O filme não é ruim, é horrível. Roteiro fraco, atuações ridículas e os diálogos hediondos. É o fundo do poço do Liam Neeson...