Oblivion
3,9

Roberta C.
Roberta C.

Enviada em 15 de abril de 2013
O filme Oblivion inicialmente chama atenção pelo elenco e gênero de ficção científica. Quem admira ambos espera um ótimo filme, mas infelizmente não é.
Oblivion une muitas cenas e indícios de outros filmes, tornando-se uma colcha de retalhos de acontecimentos soltos, o roteiro confuso não favorece as interpretações de Tom Cruise e Morgan Freeman, dois ótimos atores na minha opinião.
A trilha sonora é interessante, os efeitos são bons, mas em termos de enredo o filme deixa bastante a desejar.
Jocélio S.
Jocélio S.

Enviada em 24 de abril de 2013
meu deus, que filme ruim, esperava mais, um enredo arrastado, confuso, sem coerência, não indico ...
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
2077. Jack Harper (Tom Cruise) é o responsável pela manutenção de equipamentos de segurança em um planeta Terra irreconhecível, visto que a superfície foi destruída devido a confrontos com uma raça alienígena. O que restou da humanidade vive hoje em uma colônia lunar. Jack irá para este local daqui a duas semanas, já que está perto de terminar seu trabalho na Terra. Só que, um dia, ele encontra uma espaçonave que traz uma mulher dentro. Ao conhecê-la, tudo o que Jack sabe até então é posto em dúvida. É o início de uma jornada onde ele precisará descobrir o que realmente aconteceu no passado. Achei O Filme Bem Chatinho Os Trailher Chamam Atençao Os Efeitos Estao Otimos Atuaçoes Boas Historia Bem Confusa Nota 6.0
Thiaghinho Santos Silva S.
Thiaghinho Santos Silva S.

Enviada em 21 de abril de 2013
muito confusa tem coisa futuro explicar coisa mas fraco gosto nao
João J.
João J.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Que filme chato.
To até agora esperando algo de interessante acontecer.
E o Tom Cruiser ruim como sempre nem a Olga Kurilenko vale.
p.
Samuel M.
Samuel M.

Enviada em 15 de abril de 2013
O raciocínio do roteirista foi muito rápido e o Público não consegue acompanhar a evolução dos acontecimentos. Cenas desconexas, muitas cenas paradas que poderiam ter sido eliminadas. pouquíssimas cenas de ação. O Enredo não atraí muito. Não aparece nada do que o espectador aguardava. Muito simples e banal.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 17 de julho de 2013
Muito fraco, tem vários aspectos de outros filmes, por exemplo "o vingador do futuro" 2012, isso acaba fazendo o filme uma decepção, tem aspectos interessantes, que salvam algumas partes do filme! isso torna Oblivion um filme mediano!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 10 de junho de 2014
Filme muito futurista achei que o tom cruise não se encaixou no papel muito bem um pouco confuso com tantos efeitos especiais.
Michel _.
Michel _.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Mais um daqueles filmes "tipo" super produção com elenco conseituado e um escript menos do que mediocre. O filme se passa em uma terra supostamente devastada por alienigenas, porem a medida que o filme desenrola "ou se enrola", já não é mais possivel ter clareza se existem mesmo alienigenas, se é tecnologia com intenligencia artificial... Sem contar que o filme é parado até faltar uns 20min para o final, dai pra frente tudo acontece num piscar de olhos.
Átila V.
Átila V.

Enviada em 7 de junho de 2013
Oblivion foi um filme modesto protagonizado por um ator badalado. Foi o primeiro filme de ficção científica que eu assisti em que não aparece ETs. Ambientada numa Terra vazia e praticamente desabitada, ocupada apenas por bases terrestres operadas por humanos, a trama foi de fato bastante monótona, resumindo-se basicamente ao mesmo cenário, relatando o cotidiano do agente interpretado por Tom Cruise. Expectativa foi uma coisa, mas a realidade foi totalmente diferente.