Oblivion
3,9

Neuza C.
Neuza C.

Enviada em 18 de abril de 2013
Sou fã de ficção e também do Tom Cruise e do Morgan Freeman, mas dessa vez, me decepcionei , o roteiro é fraco , diálogo deixa o telespectador perdido em vários pontos do filme trilha sonora fora de contexto, achei o filme tão fraco que quando vi "a lenda" Morgan Freeman na tela , me perguntei , cara como que você entrou nessa??Uma coisa é certa , tem que assistir para criticar , então, vai fundo, mas não crie expectativas muito altas.
Márcia O.
Márcia O.

Enviada em 20 de abril de 2013
Efeitos especiais incríveis, futurismo interessante mas não entendi muita coisa nao, tinha q explicar melhos os detalhes
Edward Teixeira De A.
Edward Teixeira De A.

Enviada em 30 de abril de 2013
Que filme é esse? Além de já ser um filme de conteúdo já previsto por todos que curtem filme desse genêro. O roteiro é confuso misturando passado (2017) com futuro (2077) e às vezes até eles mesmo se perdem do contexto. Além de ter dado sono e impaciencia de quem estava na sala, inclusive em mim, já tava com muita vontade de ir embora. Eu aprecio muito o trabalho de Tom Cruise e Morgan Freeman, mas dessa vez o filme foi um fiasco.
Jenifer B.
Jenifer B.

Enviada em 17 de abril de 2013
Assisti o filme ontem e nao gostei nada, nada !

Filme sem pé nem cabeça ... Um dos piores filmes que eu já vi Tom Cruise estrelando :(
José Carlos  R.
José Carlos R.

Enviada em 15 de setembro de 2013
tão pretensioso quanto confuso. . . é óblivio que não poderia fazer sucesso....
Joana Barbara
Joana Barbara

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Nossa que filme chato, enrolado e batido.
História cheia de firulas que não convence, que não engaja em nenhum momento, aí tem um plot twist bem frustrante que sinceramente não é nada demais. A história não vai pra lugar nenhum e você acaba o filme 2 horas depois super frustrada porque o enredo é péssimo.
Só estou dando nota 1,5 porque é visualmente bonito e os efeitos especiais são muito bons.
wladimir
wladimir

Enviada em 26 de abril de 2013
Esse filme do cruise deu foi sono, muito monótono, e o filme fica bom nos 20 minutos finais!!