LeandroMM
Enviada em 17 de junho de 2013
Lixo! Filme horrível. O tema é manjado e o roteiro parece ser um grande recorte de outros filmes, desde "2000: uma odisséia no espaço" ao Matrix. O desfecho é catastrófico. A única coisa que salva são as paisagens, efeitos especiais magníficos, som e imagem espetacular. Mas o resto é lixo.
Sabe aquele filme previsível, batido e que todos sabemos como começa, desenrola e termina? Pois é. Estamos em 2077. O planeta terra acabou depois de uma guerra, natureza se tornou algo muito raro e desconhecido. Temos o mocinho Tom Cruise que luta contra os inicialmente considerados inimigos. Ele encontra um amor antigo adormecido no planeta. O Morgan Freeman, como sempre, faz o papel do justiceiro e sábio. Aquele monte de armas, roupas prateadas, drones futurísticos e outras máquinas que todo filme acha que vamos ter daqui a quase 100 anos. Pontos turísticos americanos famosos hoje são encontrados em ruínas no extinto planeta terra. Pois é. Nada além disso. Filme perfeito para ver no cinema em dias quentes após o trabalho. Você aproveita o ar condicionado e as duas horas de cadeira confortável para dormir.
filme é péssimo você não sabe o que se passa nem quem são os alienígenas. a história muito fraca os atores são péssimos e as nave são muito óbvias. não se entende o porquê da invasão nem porque eles precisam da energia nem quem são, ou da onde vem. não entendi nada
Repete a mesma velha receita de alienígenas e heroísmo com final feliz, porém com uma pitada de intriga... quase uma colcha de retalhos de diversos outros filmes do gênero, esticado o suficiente para caber em duas horas de filme.
Impossível, durante o filme, não lembrar de cenas de Independence Day e Matrix, por exemplo.
Quanto a efeitos visuais, não parece conter nada inovador em relação a outros filmes do gênero.
Se você gosta do gênero, dá pra se entreter, mas não espere nada original.
Pior filme que já assistir de fixação cientifica. Horrível não percam seu tempo assistindo um filme louco. Paresce que você esta sobre efeito de drogas filme muito louco. No final tom cruise se mata para salvar a espécie humana ok até aí blz. Mas depois de 3 anos aparece vivo . Deve ser o efeito das drogas. Kkkk merda de filme ruim . Não assistam.
Filme ruim, bem ruim... Foram 2 quilos de filme e 1 grama de entendimento. Sabe aqueles filmes que vc vai empurrando do com a barriga na esperança de entender alguma coisa em uma reviravolta? Então! É esse filme. Só que não tem reviravolta!!! Alguém sabe pq ele demorou 3 anos no final para encontrar a família? 0.0 Relevante.
Esse filme é muito ruim. Não recomendo. Percebi que todos na sala estavam torncendo para acabar logo, inclusive eu. O filme é muito chato, as cenas se repetem várias vezes desnecessáriamente, não tem ação, nem um enredo atraente. Foi um dos piores filmes que eu assisti em toda a minha vida.
Não recomendo. Um filme ruim como qualquer outro atual, o princípio do filme é o futurismo e alarmismo, a tecnologia como sobrevivência humana indo até a mudança biológica.
Como devem esperar vai ter o envolvimento da ideia progressista desmerecendo a religião, a mulher principal parece uma parceira sexual do que uma família destinada a procriar, e aí vai rolando "traição".
O filme tira de foco a natureza e bota os elementos artificiais e tecnológicos como beleza. Como sabem, esses famosos são hereges participando da ceita de Cientologia, se esperem heroísmo, simbologia cristã e bons valores, podem esquecer.
As roupas, imóveis e estruturas tem seu significado, é artificial e sem beleza, padronizado. Tem o sentimentalismo tóxico e uma religiao humana como base (Liberalismo social e cientologia).