Carlos Taiti
Enviada em 8 de julho de 2025
Filme: Máscara Negra Assistido: 6/7/25 Elenco: @jetli @lauchingwan @mokabyebaby Kong Lung, Françoise Yip, @mosescbs Modelo: #artesmarciais #ficção #kungfu Duração: 1h 40 m Ano: 1996 Minha opinião: Um filme que é uma mistura de Soldado Universal, Kato (Besouro Verde). O enredo é muito parecido com o Soldado Universal, onde temos JCV seria JEt Li, Lundgren seria Comand. Hung. Onde temos os soldados que não sentem dor, pode levar tiro ou cortar a mão, perna, eles não param. Tsui Chik (Jet Li) que também é o Máscara Negra, fazia parte do esquadrão do Comand. Hung. MAs conseguiu fugir depois de vivenciar tanta morte. E vive como Tsui, uma pessoa pacata. E faz amizade Inspetor Rock. Tsui começa nas noites agir como um vigilante contra o crime. Isso chama atenção do esquadrão de Hung que vai atras dele, pois não aceita deserção. Porem agora ele busca o domino de todo narcotráfico da cidade, exterminando todos rivais. Quando Tsui vê que seu amigo inspetor corre risco de vida pois esta investigando Hung, ele entra em ação para protege-lo, mas nisso se encontra com uma ex-recruta Yeuk (François), mas também meio envolvida com Tracy (Mok). E diante de muita ação e porradaria e tiro, lembrando se tratar dos anos 90 e orçamento restrito. Vale apena assistir? Boas coreografias, com efeitos especiais de meio termo. Nota: 6
Se é excelente ou ótimo provavelmente não mas eu assisti esse filme e em termos de luta eu achei um dos melhores foi aí que comecei a ver filmes do jet li, acho que nas lutas não tem nenhum filme dele igual esse. Vale pelas lutas.