Miraculous: As Aventuras de Ladybug – O Filme
3,8

Isabela
Isabela

Enviada em 29 de julho de 2023
Amei os efeitos especiais, fez mais realista amei isso! Mas Odiei que colocaram musical!! Estragou o filme/Série muito nada haver, toda hora cantava isso estragou devia ter focado mais nos personagens e cenas de amigos ou família mas as músicas ocupou o tempo! Odeio musical teria tantas cenas interessantes sem o musical! Mas fora isso, fez mais sentindo a parte da magia do que o ioiô. Gostei dos sentindos de vilões e heróis se fosse igual 100% a série não seria interessante! 勺 amei! Mas na próxima tirei o Musical por favor!!
Natali
Natali

Enviada em 1 de agosto de 2023
Vou dar nota máxima pq esse filme foi sim, uma obra maravilhosa que recuperou toda a paixão dos filmes antigos que hj em dia não se vê mais o romance inocente as músicas que se encaixam nos personagens fazendo vc sentir nostalgia com apenas um olhar entre os personagens.Ameiii
Mariane Pedrosa
Mariane Pedrosa

Enviada em 1 de agosto de 2023
filmes musicais precisam fazer o contexto girar ao redor da música, ter alguns momentos musicais, não torna o filme um musical. O momento em que as músicas foram colocadas foi mal pensado e tornou cansativo assistir, sem falar que tornou difícil não perder o foco do enredo. Os personagens tem personalidades fortes e brilhantes, que foram mal abordadas no filme. O roteiro estava fraco e apesar de eu ter adorado a animação, o filme foi péssimo e mal construído. O filme tem 105 minutos, e, apenas mais ou menos, 20 deles são músicas, o desclassifica ele como musical. Não é um filme tão ruim, mas poderia ter sido muito melhor.
Miguel
Miguel

Enviada em 28 de julho de 2023
Filme horroroso prefiro 1000 vezes a série normal filmezinho chato e musical nada aver com a série.
lucas
lucas

Enviada em 20 de agosto de 2023
dei o 3 estrelas pq a animação é boa mas esse final puta q pariu esperava uma luta descente mas quando pai do akuma viu ele broxou e só se denstransformou nmrl e sem fala q é a ppha de um musical
Jjds13g
Jjds13g

Enviada em 1 de agosto de 2024
Esse Filme tá incrível eu amei tomara que tenha mais por que estou super animado para assistir espero miraculus 2
Lady Maria
Lady Maria

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Mais uma vez, americanos tentando alterar completamente o natureza dos personagens e a história de forma medíocre. A personalidade do Adrien está desprezível, as piadas tenebrosas e a xenofobia sempre presente com asiáticos, com um estereótipo horrível do mestre Fu. Poderiam, ao menos, tentar fazer um musical mais fiel aos personagens e à história original.