Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 16 de agosto de 2021
Um suspense/drama muito bacana de se assistir, bem construído, bem atuado e tenso em alguns momentos. Ainda o longa consegue abordar outras questões interessantes, como o sacrifício de uma mãe solteira em sustentar uma família, e a escassez de alimentos no futuro da humanidade. Não vá esperando que A Nuvem seja algo frenético do início ao fim, pois não é, o filme é de uma construção lenta, que vai ter seu ápice lá bem no finalzinho. Muito bom.
O filme não é de terror. É um drama muito bem trabalhado, muito bem atuado por um elenco maravilhoso. Os gafanhotos são o de menos nessa triste história de luta por sobrevivência. Faz refletir muito em até que ponto chegamos para salvar nossa família? E a nós mesmos? É triste. Uma obra bem elaborada, que prende bem a atenção e envolve o espectador. Xingar um filme, não é de bom tom. Lamento ler tantas pessoas cruéis xingando.
Eu amei o filme. Eu entendo que ele é denso, tem uma historia mais profunda. E tem gente que vive cercado de filmes nutelas que te entregam tudo de graça que não está preparado para usar a cabeça e se aprofundar num filme mais culto. Como sempre a arte é mal compreendida. Mas é inquietante o som, a ideia da loucura da mãe se apegar aos gafanhotos como meio de futuro, tanto que deu até o proprio sangue "pelo bem dos seus filhos". É pertubador, inquietante e muito interessante, tanto que quando acaba você fica tipo "Ué, mas já?".