A Nuvem
1,6

Amanda L.
Amanda L.

Enviada em 8 de agosto de 2021
Péssimo é pouco para expressar o quão esse filme é tosco e desnecessário!!!! Não salva nada, nada!! Enredo fraco, história totalmente sem nexo! Eu sempre procuro encontrar pontos positivos, mas neste não tem uma coisa que possa apontar como boa! É de horrível para baixo!
Sério, não percam tempo da preciosa vida de vocês assistindo-o! Fiz questão de vir comentar para poupar o tempo de quem o preza!
Ana Paula
Ana Paula

Enviada em 7 de agosto de 2021
Péssimo!!! Chato. Da primeira vez que tentei assistir, dormi. Da segunda me forcei a terminar. Terror??? Aff.... Não perca seu tempo.
Esquilos Coloridos
Esquilos Coloridos

Enviada em 8 de agosto de 2021
Péssimo, a história é ruim, o terror e sem graça, e o final é ruim. É difícil até o falar algo, pq ele é muito ruim msm kkkkk
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 13 de agosto de 2021
Não é ruim, é horrível!
Atuações tão forças que dão raiva dos personagens.
Terror ? Não mesmo, tão ruim que dá pena.
spoiler: Sem falar que a hora que ela colocou o cachorro dentro do viveiro para os gafanhotos comerem foi uma raiva sem fim pra mim.

E ação mesmo ,ou terror que é bom nada.
Perda de tempo ver esse filme 
jacy Guimaraes
jacy Guimaraes

Enviada em 15 de agosto de 2021
Que filme horrível! Sem suspense, sem terror, sem nada. Personagens sem carisma: se morressem todos não faria diferença. Só senti pena do cachorro e da cabra...Total perda de tempo, "Teria sido melhor ter ido ver o filme do Pelé".
Abrahão S.
Abrahão S.

Enviada em 9 de agosto de 2021
O Filme é horrível demais. Sem pé nem cabeça história sek sentido, enrola muito para acontecer. Não percam seu tempo
William D.
William D.

Enviada em 19 de agosto de 2021
É bom, mas tem que desligar o cérebro quando for assistir porque nada faz sentido, literalmente nada. Se você raciocinar 2 segundos sobre qualquer coisa que acontece nesse filme pronto, acabou a experiência boa
samuelferreira
samuelferreira

Enviada em 8 de agosto de 2021
A Netflix se superou em fazer filme ruim... Esse ganhou de pior filme... Filme ruim demais nossa, perdi tempo vendo essa bosta ... Não assista pq vc vai passar ódio..
Ercilia N
Ercilia N

Enviada em 12 de agosto de 2021
Filme muito ruim, pobre, mais da metade do filme foca em [spoiler][/spoiler em como os gafanhotos são criados. Final muito chato. Não perca seu tempo vendo esse filme. Não merecia nem metade de uma estrela.
Ana Vitória Dantas
Ana Vitória Dantas

Enviada em 8 de agosto de 2021
Não consegui achar nada de bom para falar desse filme. Arrastado e com um enredo chato que tenta ser impactante, mas não traz nada que te anime. Personagens insuportaveis e sem carisma nenhum.