A Nuvem
1,6

Peterson Gabriel
Peterson Gabriel

Enviada em 12 de agosto de 2021
Filme horrível demais como q isso pode ser perturbador só tenho vontade matar aquela mulher , e o filho dela q no final nem mostra mais s pé e nem cabeça
Túlio Germano
Túlio Germano

Enviada em 9 de agosto de 2021
Acredito que seja o pior filme que eu assisti nos últimos anos. É simplesmente péssimo, não tem nada a se aproveitar, eu preferiria ter gastado 1:40 da minha vida, batendo lage pra um amigo que eu nem goste.
Kalline Lima
Kalline Lima

Enviada em 11 de agosto de 2021
Simplesmente a ideia que tiveram para criar a história do filme foi boa. Porém, não souberam utilizar. O roteiro se torna chato quando o telespectador espera pela "nuvem" de gafanhotos que dá a entender que terá e nunca tem. Os gafanhotos só atacam quem eles querem e quando querem. E a mãe das crianças até certo ponto entendemos ela, que ela quer no filme dar uma vida boa aos filhos. Mas depois ela perde o controle, e acaba ficando obsessiva pela criação de gafanhotos, distanciando-se dos filhos e perdendo o foco que era apenas manter sua família sendo mãe solteira. No fim das contas, é um filme chato.
Meire Mendes
Meire Mendes

Enviada em 5 de setembro de 2021
Filme muito bom,vale a pena ver,sinistro,pois gafanhotos são vegetarianos,mas a criadora deles ,muda o.hábito alimentar deles para ver se eles fiquem mais grandes e gordos,para poder vender e sustentar a família e manter a fazenda ,e da certo,mas ,eles acabam ficando carnívoros,ai já da pra imaginar o que pode acontecer se eles fugirem ne kkkkkk,sinistro muito sinistro
PAULO HENRIQUE GONÇALVES DE FREITAS
PAULO HENRIQUE GONÇALVES DE FREITAS

Enviada em 9 de agosto de 2021
Como todo FILME EUROPEU uma decepção, chato, com supostas realidades que tentam impetrar,sério que vcs só sabem fazer filmes assim ?
Thiago Armani Lima
Thiago Armani Lima

Enviada em 9 de agosto de 2021
Filme péssimo, fico impressionado em como que um streaming tão grande fez essa DECEPÇÃO pros assinantes? Simplesmente decepcionado com a Netflix...
Lanne Mendes
Lanne Mendes

Enviada em 10 de agosto de 2021
Um dos piores filmes que já vi. Muito ruim mesmo!!! Não percam o tempo de vocês. A história é péssima, não tem terror, o final é ridículo.
Dourigo
Dourigo

Enviada em 11 de agosto de 2021
Filme horrível, muitos clichês, não passa nenhuma informação descente, não recomendaria nem pro meu maior inimigo, filme para pessoas sem cérebro, não perca seu tempo assistindo isso, não sei nem por que a netflix comprou esta bosta.
Blake Jackson
Blake Jackson

Enviada em 14 de agosto de 2021
Fiz questão de criar minha conta aqui só pra comentar esse filme. NÃO PERCAM SEU TEMPO
Sim, eu julgo filme pelo título. A Nuvem, no começo eu até achei interessante até a parte que ela descobre que os gafanhotos adoram sangue. Imaginava que a partir daí os gafanhotos se soltariam formariam uma NUVEM de fato e devorariam tudo pela frente: Gados, pessoas, outros insetos... TUDO. Mas para minha infelicidade o filme acabou nessa parte, pois se tornou chato, arrastado e com atuações forçadas.
Do nada a mulher parece que virou cracuda por causa dos gafanhotos... que viagem é essa mermão? O cara q era bom morreu e o fim acaba simplesmente do nada, sem nenhuma conclusão.

ENFIM FILME PÉSSIMO, NÃO PERCAM SEU TEMPO.
Marcelo
Marcelo

Enviada em 30 de setembro de 2023
Pelo nível dos comentários já imagino o perfil das pessoas que comentam aqui. É de chorar. Nível baixíssimo de compreensão e visão de mundo. Geração Paulo Freire.

Alguém falou em criação de grilo. Não saber a diferença de GAFANHOTO para GRILO demonstra todo o ANALFABETISMO FUNCIONAL da pessoa, que ainda MENTIU sobre o filme ao afirmar que a personagem principal "matou uma galera". Ela não matou nenhuma pessoa.
Falar que o filme é TOSCO e que NADA SALVA... comentário de gente com surtos adolescentes (igual a filha da personagem principal). Realmente o filme não é para pessoas preguiçosas ou bu_rras, pois exige que os neurônios conversem entre si.

Alguns temas interessantes são tratados no filme, mas destaco o que considero mais importante: até onde uma mãe é capaz de ir para sustentar seus filhos (algo sobre o qual a galerinha do "odiei o filme" dificilmente consegue fazer uma reflexão).

O filme não é maravilhoso ou espetacular. É um filme bom, cuja tensão vai crescendo até o climax no final. Então, se você é do tipo que fica deprimido porque alguém não te responde no mesmo instante no Whatsapp, melhor ir assistir a dancinhas no TikTok. Este filme aqui é para quem tem paciência e gosta de enredo construído cena a cena.