A Nuvem
1,6

Ramon A.
Ramon A.

Enviada em 7 de agosto de 2021
Muito bom . Te prende do começo a o fim . Com um suspense bem interessante. E um filme diferente . Não é pra essa geração de filmes mimi e marvel. E pra mais pro pessoal das antigas . Lembra filames de terror anos 80 e 90.
Thais R
Thais R

Enviada em 17 de outubro de 2021
Muito ruim!

Atuações que não despertam nem um pouco de empatia. Personagens pouco desenvolvidos e história chata mesmo no seu ápice.

Perda de tempo, pois não entrega nada de interessante.
William D.
William D.

Enviada em 19 de agosto de 2021
É bom, mas tem que desligar o cérebro quando for assistir porque nada faz sentido, literalmente nada. Se você raciocinar 2 segundos sobre qualquer coisa que acontece nesse filme pronto, acabou a experiência boa
samuelferreira
samuelferreira

Enviada em 8 de agosto de 2021
A Netflix se superou em fazer filme ruim... Esse ganhou de pior filme... Filme ruim demais nossa, perdi tempo vendo essa bosta ... Não assista pq vc vai passar ódio..
Ercilia N
Ercilia N

Enviada em 12 de agosto de 2021
Filme muito ruim, pobre, mais da metade do filme foca em [spoiler][/spoiler em como os gafanhotos são criados. Final muito chato. Não perca seu tempo vendo esse filme. Não merecia nem metade de uma estrela.
Ana Vitória Dantas
Ana Vitória Dantas

Enviada em 8 de agosto de 2021
Não consegui achar nada de bom para falar desse filme. Arrastado e com um enredo chato que tenta ser impactante, mas não traz nada que te anime. Personagens insuportaveis e sem carisma nenhum.
Thais Nunnes
Thais Nunnes

Enviada em 9 de agosto de 2021
Nem acredito que perderam um tempão fazendo um filme desse, muito ruim mesmo, sem pé nem cabeça, sem sentido nenhum, atuação estranha. Esse eu tive que vir aqui comentar porque realmente é muito ruim
O Petrian
O Petrian

Enviada em 11 de agosto de 2021
Odiei filme, muitos clichês óbvios e sem graça sem nenhum emocional interessante, perdi minha noite com um filme que tinha uma premissa que poderia ser interessante mas foi completamente um fracasso, a atuação é ok, Não recomendo essa porcaria para ninguém que conheço... nem pra quem não conheço, Fiquei revoltado, Horrível.
Pamela Souza
Pamela Souza

Enviada em 9 de agosto de 2021
Se você gosta de filmes de parar e prestar atenção eu acredito que é uma boa pedida. Um filme bom que você não deveria assistir, pois já vi outras obras realizarem o mesmo de forma melhor, mas eu achei um gasto interessante do meu tempo.

Os atores são incríveis e isso é um suspense e um estudo de personagem sobre uma mulher, uma filha, um filho e sobre o mercado independente e os riscos de fazer o possível pra manter a sua família unida.

spoiler: Quando chegou mais perto de falar sobre a cabrinha meu coração partiu. E um cachorro morre. Porra.

As brigas entre mãe e filha são extremamente acreditaveis e as reações em todos os momentos fazem sentido por explicações implícitas no filme. A morte se torna um debate, não um momento. Isso poderia ser evitado, mas deveria? É pelo bem de uma família ou de uma ganância a esse ponto?

Bom para empatia. Me colocando no lugar da mãe, as decisões fazem sentido. O roteiro poderia ser melhor, mas ainda está bem estruturado, claro e crível.
Sabrina Motta
Sabrina Motta

Enviada em 8 de agosto de 2021
Horrível, horrível!!! Olha pra ser horrível tem que melhorar muito. Horrível
, muito ruim, pessimo. Terror? KKKKKKKK NAO SABEM O QUE É TERROR. Filme de gente estranha fazendo coisa esquisita. horrível