O Segredo: Ouse Sonhar
3,9

Pauloafonsomonteiro
Pauloafonsomonteiro

Enviada em 27 de setembro de 2024
Um filme com uma boa mensagem. O homem que teve um revés na sua vida e começou a agir diferente ajudando os semelhantes. O roteiro pecou deixando um ponto sem amarrar. Ele trouxe um envelope no início do filme com um cheque pelos royalties do invento. Ele toma conhecimento das dificuldades financeiras q a mulher tá passando e nem pra avisar q ela vai receber todo aquele dinheiro...
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 19 de agosto de 2024
Religião ou misticismo, pessoas acham bonito imaginar milagres e ver anjos à nossa volta. Tem crente pra tudo. Mas é um filme realizado com profissionalismo.
Estela Rodrigues
Estela Rodrigues

Enviada em 27 de outubro de 2023
Filme bem "água com açúcar" mesmo. Pelo que tinha ouvido falar, imaginei que seria algo mais impactante ou emocionante.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 25 de julho de 2023
Um belo romance pra se ver em família, meio agua com açúcar baseado na lei da atração, mas eu esperava muito mais, pois ouvi falar muito desse filme.
Batalhaclovis
Batalhaclovis

Enviada em 25 de março de 2023
Maravilhoso, leve, inspirador, recomendo! Nos remete a pensar que tudo depende da forma como vemos as coisas.
Viviane P
Viviane P

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Filme fraco, cansativo. Uma desgraça atrás da outra na pobre vida da viúva mãe de 3 filhos. Ela é chata, os filhos são chatos, os eventos da vida dela são chatos e mesmo assim aparece um cara bonito (e chato) implorando o amor e atenção dessa mala...
Flavia D.
Flavia D.

Enviada em 4 de julho de 2021
Traz uma mensagem boa, qto a ter um olhar mais otimista da vida. O enredo tbm é mto bom, porém bastante previsível... Vale a pena assistir qdo estiver querendo relaxar e sem sono, claro!
Paulo Víctor C
Paulo Víctor C

Enviada em 26 de abril de 2021
Filme típico de "Sessão da Tarde". O longa possui uma mensagem bonita, baseada na conhecida obra literária "O Segredo", mas é simples demais, sem qualquer drama ou reviravolta significante. Não existe um elemento cativante, que prenda o espectador à tela, de forma que é impossível não pausar o filme de vez em quando para saber se já está perto de acabar.
Além do mais, o desempenho da protagonista Katie Holmes é muito questionável, e prova disto é sua indicação ao framboesa de ouro como pior atriz.
Welington Tutoriais
Welington Tutoriais

Enviada em 15 de março de 2021
Não sou de assistir filmes deste gênero, mas valeu a pena. Muito bom! Assista com seu/sua companheiro (a).
Bruno Oliveira Bispo
Bruno Oliveira Bispo

Enviada em 7 de março de 2021
Tem TODOS os clichês possíveis de um filme de romance com umas boas mensagens de motivação. Mediano e bem leve. O roteiro é MUITO óbvio. Mas vale a pena assistir com a família.