O Segredo: Ouse Sonhar
3,9

Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 19 de agosto de 2024
Religião ou misticismo, pessoas acham bonito imaginar milagres e ver anjos à nossa volta. Tem crente pra tudo. Mas é um filme realizado com profissionalismo.
Louco por série e cinema
Louco por série e cinema

Enviada em 14 de dezembro de 2020
UM BELO FILME, LEVE PARA TODA FAMILIA, BASEADO NO LIVRO DO MESMO NOME VALE MUITO A PENA, TEM UMA BOA LIÇÃO DE VIDA,UMA BOA ATUAÇÃO DE KATIE HOLMES.
Viviane P
Viviane P

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Filme fraco, cansativo. Uma desgraça atrás da outra na pobre vida da viúva mãe de 3 filhos. Ela é chata, os filhos são chatos, os eventos da vida dela são chatos e mesmo assim aparece um cara bonito (e chato) implorando o amor e atenção dessa mala...
Welington Tutoriais
Welington Tutoriais

Enviada em 15 de março de 2021
Não sou de assistir filmes deste gênero, mas valeu a pena. Muito bom! Assista com seu/sua companheiro (a).
Batalhaclovis
Batalhaclovis

Enviada em 25 de março de 2023
Maravilhoso, leve, inspirador, recomendo! Nos remete a pensar que tudo depende da forma como vemos as coisas.
Flavia D.
Flavia D.

Enviada em 4 de julho de 2021
Traz uma mensagem boa, qto a ter um olhar mais otimista da vida. O enredo tbm é mto bom, porém bastante previsível... Vale a pena assistir qdo estiver querendo relaxar e sem sono, claro!
Paulo Víctor C
Paulo Víctor C

Enviada em 26 de abril de 2021
Filme típico de "Sessão da Tarde". O longa possui uma mensagem bonita, baseada na conhecida obra literária "O Segredo", mas é simples demais, sem qualquer drama ou reviravolta significante. Não existe um elemento cativante, que prenda o espectador à tela, de forma que é impossível não pausar o filme de vez em quando para saber se já está perto de acabar.
Além do mais, o desempenho da protagonista Katie Holmes é muito questionável, e prova disto é sua indicação ao framboesa de ouro como pior atriz.
Atleta
Atleta

Enviada em 7 de dezembro de 2020
Filme ridículo. Do começo até mais ou menos perto do final estava até interessante. Mas o final é simplesmente ridículo. Uma mulher já comprometida com o novo namorado a anos, simplesmente resolve descompromissar-se porque encontrou outro mais interessante. Quer dizer que anos de namoro são simplesmente jogados na lata do lixo, porque a protagonista encontrou outro mais interessante?! Muito fácil, né?! Pode ser aceitável na cultura americana, mas na nossa cultura isso não é tão simples assim....Jogar fora um relacionamento de anos porque encontrou outro mais interessante?! Sem falso moralismo, mas não se fica anos namorando alguém sem que haja um mínimo de amor e compromisso entre as partes. E o rapaz que foi descartado após anos de namoro acha tudo normal, que tudo não passou de uma simples brincadeira e/ou curtição entre ambos?! Ainda mais em se tratando de duas pessoas já relativamente maduras na vida. E o péssimo exemplo dado aos filhos, que crescem com a ideia de que: relacionamento, mesmo que sério e que dure anos, pode e deve ser descartado quando se encontra alguém com quem se tenha mais afinidade. Mas na vida, nem tudo é tão simplista assim...Ainda mais que no caso em questão, tratava -se de um relacionamento sadio, estável e sem qualquer grande problema entre os namorados em questão. Ficou, pelo menos para mim, a idéia de que relacionamentos, mesmo que estáveis e dignos, podem/devem ser descartados se um dos pares encontrar alguém com quem tenha mais afinidade. Com todo o respeito, mas a vida não é bem assim.
Pauloafonsomonteiro
Pauloafonsomonteiro

Enviada em 27 de setembro de 2024
Um filme com uma boa mensagem. O homem que teve um revés na sua vida e começou a agir diferente ajudando os semelhantes. O roteiro pecou deixando um ponto sem amarrar. Ele trouxe um envelope no início do filme com um cheque pelos royalties do invento. Ele toma conhecimento das dificuldades financeiras q a mulher tá passando e nem pra avisar q ela vai receber todo aquele dinheiro...
Eliseu Vic
Eliseu Vic

Enviada em 28 de janeiro de 2021
A sinopse do filme está errada. Foi escrita por quem não assistiu o filme. Como disse outro leitor: Trata-se de um romance sobre viúva com 3 filhos endividada e que só pensa no pior, mas de repente um estranho muda tudo na sua vida. O que aparenta ser pura coincidência, de fato é o destino mudando vidas para melhor.