O filme tem um boa premissa! É atual, e tem uma boa produção! Um elenco de peso: Rochelle e Dr. Carlisle by "Crepúsculo"! A história tem o seu jeito de mostrar os atos, inicialmente lembra muito "premonição", depois com boas cenas de suspense, e com bons "Jump scares", o filme cumpre o seu papel, tem momentos de dar medo e uma boa ambientação para as cenas de horror! Com certeza, é um dos melhores filmes do gênero na atualidade... Vale muito uma sequência.
O filme tem uma premissa básica: existe um app, se baixado, que diz o momento da sua morte (não importa o que a pessoa faça, acaba morrendo na hora marcada). O filme tem uma pegada estilo premonição, mas sem o mesmo brilhantismo. As atuações são razoáveis e o final apenas ok. Ps: baixei o app e tenho mais 21 anos e 11 meses de vida.
Minha opinião: Um filme de suspense com uma pitadinha de terror. A estória é de uma bruxa demoníaca que quando a pessoa aceita saber quando irão morrer, ela virá buscar nesta data e horário. Que uns tem 100 anos, 50 anos, 10 anos, e alguns dias. E quando o tempo esta chegando a contagem regressiva? E ela vem pertubar. E como conseguir desfazer este contrato e quebrar a maldição. E assim corre Elizabeth, Jordam, Talitha, para poder sobreviver. E assim corre o filme, não digo que seja um terror pois é bem light a tenção esta mais para suspense. Roteiro: Um roteiro legal. Vale apena assistir? Sim, para quem gosta do gênero. Nota: 7
Filme bem feijão com arroz, não inova, não cria algo novo, mas também não entrega algo absurdamente ruim, serve como um entretenimento de fim de noite, melhor atuação com toda certeza do padre, hilário kkkkk, se tem um tempo de sobra e já assistiu tudo nos Streaming, vale a pena conferir.
O filme é legal! Entrega mais do que se possa esperar desse gênero: suspense, história original, humor e muitos sustos - alguns previsíveis, mas é do jogo. Acho que os críticos foram muito exigentes, talvez não tenham assistido o filme até o fim. E a protagonista é muito gata. Vale a pena conferir
O fIlme retrata uma maldição. O legal do filme é que tem umas sacadas históricas. Mas a história não é muito envolvente. Também tem uma zueira sobre os Illuminatis, e Terra Plana, claramente uma ironia conspiracionista, ou querendo ironizar isso. Você não toma muitos sustos assistindo, ainda mais para quem já tem costume de assistir muitos filmes de terror, tudo se torna previsível nesse filme. Também rola na história uma jogada sobre assédio sexual sofrido pelas enfermeiras, o que enriquece um pouco o filme. Enfim é um filme apenas legal, não passa disso.