A Hora da sua Morte
2,9

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de maio de 2020
A Hora da Sua Morte até que tinha uma premissa interessante, mas falha miseravelmente como terror, partindo para soluções e reviravoltas nada críveis. Ao menos se abraçasse o escrachado como fez até de forma boa o longa "A Morte te dá Parabéns", o filme até poderia ser melhor, mas, tentam nos fazer engolir um demônio que mata pessoas por um aplicativo de telefone, ridículo. Péssimo filme, de tão ruim, em alguns momentos chega a ser engraçado.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Uma jovem freira baixa um aplicativo que promete prever o momento e a data da morte das pessoas. Quando o aplicativo indica que ela tem três dias de vida restantes, a freira luta por sua sobrevivência ao mesmo tempo em que enfrenta uma misteriosa criatura que a assombra.

Não sei porque eu ainda perco tempo com filme desse tipo todos esses tipos de filmes que tem algum tipo de maldição ou demônio que vai ser quebrado de alguma forma mas depois sempre retorna. Simplesmente ridículo⭐
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 10 de janeiro de 2021
Em relação ao filme é de ruim para regular, nada de demais. A ideia é até interessante, mas poderia ter sido melhor aproveitada. Enfim.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 11 de março de 2025
A história de filme e muito ridícula um demônio que mata pessoas através de celular?mano até o filme"a morte te dá parabéns" e bem mais melhor que isso várias cenas desnecessárias cenas chatas os personagens sem complexidade.
Sheila Lopes
Sheila Lopes

Enviada em 22 de novembro de 2020
A Hora Da Sua Morte É Um Chato E Inchado Filme Sobre Um Aplicativo Que Mata Pessoas, Eu Poderia Passar Horas Aqui Falando Sobre Os Buracos Na Trama, Mas Nem Isso Esse Filme Merece" E Tremenda Bagunça.
Felipe Lopes
Felipe Lopes

Enviada em 14 de março de 2020
filme de terror muito ruim que parece mais comédia do que um suspense o filme tem 90 minutos mas parece que tem mais de duas horas sério não perca seu tempo
Mailson Fernando
Mailson Fernando

Enviada em 5 de abril de 2020
Filme de terror e suspense que falha nas duas propostas. Nada inovador e com final completamente previsível. Personagens ruins e nada marcantes. O filme é apenas mais uma proposta falha e sem inspiração da maioria dos novos filmes de terror da geração.
Neroche
Neroche

Enviada em 31 de outubro de 2024
Sinceramente... que filme ridículo, totalmente genérico e com decisões no mínimo bizarras... apelam para sustos baratos que não funcionam.