Rodrigo Gomes
Enviada em 11 de setembro de 2021
Nasce mais uma interpretação de um dos maiores clássicos de todos os tempos. O conjunto é muito bom, chamada a Cinderela Desconstruída, apresenta-se uma versão moderna que quebra paradigmas e atualiza até a mais famosa das histórias. Na trilha sonora temos excelência e atualidade, mas o grande destaque sem dúvida é dele... Billy Porter com seu fado madrinha incrível! Que vestido perfeito! E o salto alto? Puro luxo. Sem falar na pedraria. Eu já disse que ele está incrível? Uma pena aparecer apenas em uma cena. O problema é a direção e talvez um pouco a protagonista... não me senti vendo um filme, lembra muito um especial de tv...o que não me convenceu em várias partes. A tentativa de fazer humor também é falha. Confesso que se tratando de contos de fadas, prefiro o tradicional, pois faz parte da fantasia, não precisa de correção. Mas essa repaginada é válida.
É um "conto de fadas" moderno e mais realista! Seu maior trunfo são as suas músicas, com um bom elenco, Camila Cabello surpreende como uma boa atriz, e nos encanta com seu carisma e talento pra cantar, é evidente a sua semelhança vocal com a Demi Lovato, é quase um filme by Disney, porém a produção é tão boa quanto... Amazon Prime acerta em apostar num clássico infantojuvenil e diferenciado. É bem divertido e tem os seus momentos cativantes, é total necessário e essencial filmes desse gênero, com muita sutileza e atual adaptação, representatividade e diversidade num "conto de fadas" moderno é o caminho certo a se seguir.