Carlos P.
Enviada em 11 de setembro de 2021
Ruim, bem ruim. Músicas que não tem nada a ver com a história, largadas aleatoriamente no filme. Casal principal sem química. Tentaram tanto empoderar a personagem que 'desempoderaram' a história. E tentaram tanto trazer o cenário para o mundo atual e transformar em algo mais plausível para os dias de hoje, que esqueceram que Cinderela é um 'Conto de Fadas' e tudo que esse filme faz é tentar ser o inverso de um conto de fadas.
É um filme entupido de lacração e easter eggs! De forma geral achei bem fraco... Mas claramente será apreciado por quem se identificar com os estereótipos.
Que filme péssimo ,não acredito que perderam tempo fazendo isso . Totalmente sem sentido ,parece um musical muito ruim. Sem contar os atores com as péssimas atuações.
O filme é bem fraquinho e bem diferente da Cinderela tradicional, o que valeu a pena foi FADO MADRINHO, e francamente, podia ter aparecido mais nas cenas para dar mais graça e menos tédio.
Terrível! Muita militância para um clássico! A atuação da Camilla da uma suavizada mas, não vale a pena o tempo gasto. Adiantei todas as cenas cantadas pois, são puro tédio
Eu esperava mais do novo filme da cinderela , mais me decepcionei, o filme quase não tem diálogo e muita música , isso acabou deixando o filme chato , e ruim de assistir , só comecei assistir e parei , não suportei continuar assistindo .
1,5 pois abordou um tema importante que é o feminismo, e em como a personagem principal Ella (Cinderella) escolheu a si mesma primeiro, para depois um relacionamento. A filha do rei desde o início se mostrou mais interessada e até mesmo preparada para reinar e liderar, porém, nunca foi ouvida já que seu irmão seria o sucessor a coroa, apenas por ser o filho do rei, sem vontade alguma de assumir o trono. Os figurinos são lindos, e o filme contou com atores conhecidos, o que pode gera mais interesse em assistir. Demais, o filme é bem fraco, forçaram um romance totalmente sem história, não há emoção alguma, muita cantoria desnecessária que tomou a maior parte do filme, atores sem expressão para as cenas, pareciam apenas que estavam lendo sem emoção. Para mim, a nova interpretação de romance adolescente com contos de fada foi falha, sem emoção e sem interesse em assistir ou recomendar.