Cinderela

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 11 de setembro de 2021
Ruim, bem ruim. Músicas que não tem nada a ver com a história, largadas aleatoriamente no filme. Casal principal sem química. Tentaram tanto empoderar a personagem que 'desempoderaram' a história. E tentaram tanto trazer o cenário para o mundo atual e transformar em algo mais plausível para os dias de hoje, que esqueceram que Cinderela é um 'Conto de Fadas' e tudo que esse filme faz é tentar ser o inverso de um conto de fadas.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 22 de maio de 2023
É um filme entupido de lacração e easter eggs!
De forma geral achei bem fraco... Mas claramente será apreciado por quem se identificar com os estereótipos.
luiddy Zanini
luiddy Zanini

Enviada em 5 de setembro de 2021
Muito chato, um musical com bons cantores apenas,
O príncipe poderia ser Shawn Mendes, atores bem fracos e forçados, um feminismo total!
Jeito Caipira
Jeito Caipira

Enviada em 4 de setembro de 2021
Que filme péssimo ,não acredito que perderam tempo fazendo isso . Totalmente sem sentido ,parece um musical muito ruim. Sem contar os atores com as péssimas atuações.
RizeTereza
RizeTereza

Enviada em 27 de setembro de 2021
O filme é bem fraquinho e bem diferente da Cinderela tradicional, o que valeu a pena foi FADO MADRINHO, e francamente, podia ter aparecido mais nas cenas para dar mais graça e menos tédio.
Karina Rocha
Karina Rocha

Enviada em 10 de setembro de 2021
Terrível! Muita militância para um clássico! A atuação da Camilla da uma suavizada mas, não vale a pena o tempo gasto. Adiantei todas as cenas cantadas pois, são puro tédio
wellington o
wellington o

Enviada em 15 de setembro de 2021
Filme ruim, apesar do tema batido, perderam a oportunidade de fazer um bom filme. Muito fraco nas atuações com um roteiro incrivelmente ruim!
Luana Cristina - Allison
Luana Cristina - Allison

Enviada em 13 de setembro de 2021
Eu esperava mais do novo filme da cinderela , mais me decepcionei, o filme quase não tem diálogo e muita música , isso acabou deixando o filme chato , e ruim de assistir , só comecei assistir e parei , não suportei continuar assistindo .
Vilusantana
Vilusantana

Enviada em 5 de setembro de 2021
1,5 pois abordou um tema importante que é o feminismo, e em como a personagem principal Ella (Cinderella) escolheu a si mesma primeiro, para depois um relacionamento. A filha do rei desde o início se mostrou mais interessada e até mesmo preparada para reinar e liderar, porém, nunca foi ouvida já que seu irmão seria o sucessor a coroa, apenas por ser o filho do rei, sem vontade alguma de assumir o trono. Os figurinos são lindos, e o filme contou com atores conhecidos, o que pode gera mais interesse em assistir.
Demais, o filme é bem fraco, forçaram um romance totalmente sem história, não há emoção alguma, muita cantoria desnecessária que tomou a maior parte do filme, atores sem expressão para as cenas, pareciam apenas que estavam lendo sem emoção. Para mim, a nova interpretação de romance adolescente com contos de fada foi falha, sem emoção e sem interesse em assistir ou recomendar.
Whitevolverine2008
Whitevolverine2008

Enviada em 6 de março de 2022
Péssimo , atuação pavorosa de Camila cabelo que já não é boa como cantora imagina como atriz , muito forçado

Só não tá no meu top 3 piores filmes de 2021 pq existem outras três aberrações ainda piores que essa ,cósmic sin ilhados e music