Cinderela

Fernanda Cristina
Fernanda Cristina

Enviada em 4 de setembro de 2021
Pior versão possível de Cinderela!!!
Muito fraco, forçado demais. Extremamente feminista.

A única coisa que salva são algumas músicas de qualidade, mas cantadas de forma sofrível pelos atores.
Joel Icarus
Joel Icarus

Enviada em 7 de setembro de 2021
A ideia do filme é legal, mas o que estraga é a Camila Cabello como Cinderela, atuação até que ok mas a voz dela estragava todas as músicas, voz irritante que chega a doer o ouvido, era ela começar a cantar que começava o sofrimento. Tinham tantas opções boas para o papel e escolheram a pior de todas. Lamentável, estragou o filme.
Maria Clara
Maria Clara

Enviada em 17 de outubro de 2021
Pior filme que eu ja vi na minha vida. Estragaram um filme que era tão bonito e passava uma mensagem tão bela. Agora é so um instrumento de propaganda político ideológica comunista. Esses filme merece a lata de lixo da história.
Sheron de Moraes Ribeiro Bijju
Sheron de Moraes Ribeiro Bijju

Enviada em 11 de dezembro de 2021
Nunca vi um filme tão ruim em TODA a minha vida!!!

A atuação é horrível, nada faz sentido, as falas são controvérsias e o roteiro é uma merda.

O roteiro diz que é uma época muito antiga (praticamente medieval), então porque, PORQUE, a dança, o figurino, a maquiagem, a imagem e filtro, o cenário é tudo modernizado, tudo contemporâneo?

Em uma hora do musical, um cara está usando uma serra de disco elétrica???????

A ideia da princesa de trocar a energia do carvão pela EÓLICA??????

Completamente horrível...
Bruno Moura
Bruno Moura

Enviada em 11 de setembro de 2021
Nem terminei o filme.
O pior filme da atualidade, é difícil achar um que seja pior.
Sem história, sem errado, sem nada.
Lamentável perda de tempo.
ALF
ALF

Enviada em 5 de setembro de 2021
Filme se perde totalmente em sua temática, Camila Cabello faz uma atuação dentro do possível, porém, o que adianta tanto talento se não tem um filme a altura.
Pierce Brosnan tem uma atuação morta, parece ator em decadência que aceita fazer qualquer coisa, só para conseguir uma graninha.
Musical chega ser uma tragédia, é nítido perceber a vontade dos responsáveis pelo roteiro, puxar lado musical para dar uma certa "sustância" para o que pra si só não consegue se sustentar.
Ver a produção de Cinderela 2021, me lembra aqueles cozinheiros do "Master Cheff" se arriscando a fazer alguma coisa muito diferente para surpreender...Assim como eles, aqui a coisa desandou e ficou muito ruim.
Ourhyalima
Ourhyalima

Enviada em 14 de setembro de 2021
É a pior adaptação de Cinderela já lançado, foge demais da Cinderela original, é bem decepcionante e olha que sou fã de musicais
Isabela de Souza
Isabela de Souza

Enviada em 5 de outubro de 2023
Horrível. Horríveeeeeeeel. Não consegui assistir porque fiquei com vergonha. parece que foi um adolescente que escreveu o roteiro, é muito modinha, sabe quando soltam essas palavras que se tornam virais e todos usam? Tipo "queridona", mini querida, haverá sinais. Essas coisas de quem não tem identidade própria, é que nem papagaio repete o que houve. Só criança pra gostar desse "negócio". Nem indico pra criança porque não é um filme educativo, gastaram dinheiro pra fazer isso? Deveriam ter ajudado as minorias com esse dinheiro, ajudar quem está em extrema pobreza e as mães solteiras. As minorias merecem respeito e representatividade, mas não deve tirar o lugar de uma mulher pra colocar um homem, porque não faz um filme do início ao fim com os trans? O lugar da mulher não deve ser tirado, o homem sempre na frente da mulher e roubando o espaço dela, machismo disfarçado de lacre, faça uma filme só com as transs.... nós mulheres lutamos para conseguir nosso espaço e agora vamos perder para os homens. Mulher , trans e homens. É melhor todos em seu devido lugar pois a concorrência é totalmente desleal.
Visocav302
Visocav302

Enviada em 8 de fevereiro de 2022
spoiler:
Pior filme que já assisti na minha vida, As canções aparecem do nada. O roteiro é horroroso, eles excluem o poder que o príncipe, O fado madrinho parece um doente retardado, ele tem um poder infinito e usa para criar um vestido e etc, ao invés de teleportar a Cinderela para frente do príncipe e fazer eles se apaixonarem ou qualquer outra coisa
Face Otako
Face Otako

Enviada em 12 de julho de 2024
No geral, "Cinderela" é uma tentativa valiosa de reviver um clássico amado para uma nova geração, mas seu impacto é prejudicado por uma narrativa inconsistente e uma abordagem superficial de temas contemporâneos. É um filme que encanta visualmente e entretém musicalmente, mas que poderia ter ido além ao explorar as complexidades do conto original de forma mais profunda e significativa.

Nota: 0/0.1