Bela Vingança
3,9

Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 11 de abril de 2021
Obra estimulante e que toca em um tema super necessário, ainda mais em um momento da era #MeToo.
Roteiro bem amarrado, com uma protagonista perigosamente cativante.
Final que te deixa chocado.
Destaque para o design de produção, fotografia e a excelente atuação de Carry Mulligan.
Merece o Óscar.
Iracema J
Iracema J

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Um filme chave, dirigido e produzido por mulheres, aparentemente leve mas de uma complexidade psicológica dos personagens e mensagem impactante que é um verdadeiro tapa na cara. Está junto com filmes como Depois de Lúcia ou Acusados, mas com muito mais humor negro e sarcasmo. Carey Mulligan como Cassandra está soberbamente maravilhosa, irônica, suave e ambígua. O roteiro é original e muito bem escrito, explora a personagem Nina através da narrativa de Cassandra e fica como elemento imaginário para o expectador, a sua história é contada para agente. Embora o público se afaste da personagem Cassandra por alguns momentos, no final damos a mão a palmatória para ela. Filme memorável, impactante e reflexivo, uma das obras primas do ano.
Rômulo A.
Rômulo A.

Enviada em 9 de abril de 2021
Simplesmente fantástico! A história desse filme pode ser perturbadora (e de fato é) para muitas pessoas e quem tiver sensibilidade ao conteúdo recomendo não assistir. Mas é brilhante a amarração de toda história e como os fatos são mostrados. Me chocou bastante e eu achei um filme espetacular, é meu favorito ao óscar 2021! A atuação da protagonista é incrível!
Soninha
Soninha

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Esse filme é muito bom , roteiro inteligente! Foge dos clichês de " filminhos de Vingança" eu amei o final ! Surpreendente!!
ivandjsilva
ivandjsilva

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Acabei de ver na tv aberta, não sabia desse suspense ! Que foda ! Vale a pena cada minuto! Muito original ! Não a toa ganhou melhor roteiro!
luiza
luiza

Enviada em 25 de setembro de 2023
Gostei muito, final perfeito e atores ótimos, queria uma continuação!
Seria 1000 vezes melhor se fosse uma série, mas é muito bom.
Alberto Almeida
Alberto Almeida

Enviada em 18 de fevereiro de 2025
No começo achei que o filme fosse so sobre uma sociopata que engana homens na balada e "se vinga" deles, mas depois o filme mostra a motivação e deixa o assunto bem sério e reflexivo
Tem varias quebras de expectativas
Voce acha que ta entendendo o personagem aí ele fica mais complexo
O final vai ter gente que não goste, mas eu gostei
O amigo falando "não é sua culpa" sendo que minutos antes vimos que foi culpa dele
Filme com uma trilha sonora boa
Atores bons
Bem gravado
Eu curti muito
Eu tava escrevendo duas coisas q n gostei mas dps pensei, foi intencional e bem feito
Que seria a velocidade do filme, desenvolve devagarzinho
E a ausencia da Nina em cenas
Mas acho q ela n aparecer no filme te deixa "livre" de desculpas, vc n pd falar q ela sofreu por ser simpatica, por vestir a roupa curta.
Os homens sao b*b*cas independente disso
Não lembro porque eu baixei pra assistir e nem vi a sinopse pra assistir, foi uma baita surpresa
Iohanna Sales
Iohanna Sales

Enviada em 23 de dezembro de 2022
1. Cores - Um detalhe que gostaria de ressaltar são as cores do filme. Quando é mostrado a vida de Cassie durante o dia, as cores sempre são suaves e receptivas, nos querendo trazer tranquilidade e conformidade. Durante a noite, as cores são fortes, chamativas e escuras, nos transmitindo desconforto ao longo da cena.
2. Descolamento - Em algumas cenas é possível notar que Cassie se desliga do mundo. Enquanto algo -que naturalmente- é estrondoso ou chamativo, Cassie não demonstra incômodo. Deixa transparecer que ela não pertence aquilo ou ja desistiu de sua vida e segue a monotonia do dia a dia.
3. Trama muito bem trabalhada e que passa a curiosidade e tensão que deve. Não sendo apressada, ela se desenvolve ao decorrer do filme fazendo você criar teorias do que à levou aquilo.
4. Cenas longas para nos deixar desconfortáveis e desejar a todo momento que aquilo acabe.
Vitor Demetrio
Vitor Demetrio

Enviada em 7 de julho de 2021
Gente ... Essa série é maravilhosa, ela nos apresenta a um mundo totalmente diferente que se passa nos cinemas e novelas, nesta série um casal gay são protagonistas, a garota popular não é “linda” “perfeitinha” “branca de olhos azuis”
Sério mesmo, assistam vale a pena