Luana O.
Enviada em 16 de maio de 2021
Levei 2 dias pra assistir esse filme por completo, e não achei tudo isso que comentaram tanto. É legal, a temática é boa e importante, ganhou Oscar de roteiro original (Será?!?!), mas ainda ficou devendo. O filme é cheio de simbolismo e crítico ao machismo, mas incoerente em algumas partes. spoiler: O cara abusa de uma mulher que ele acha que está bebada, ela revela a sobriedade, da um sermão no cara e vai embora (oi?!?!)
Que filme deplorável, prometeu tudo e não entregou absolutamente nada. Tem uma temática tão importante, poderia ter sido mais explorada, se tivesse tido um roteiro melhor e bem mais desenvolvido. Os pontos altos do filmes são alguns plonts durante o filme, mas, não é algo extraordinário
Horrível! Apenas um tema da cultura woke tratado de forma totalmente desonesta. Enredo fraco demais, algumas atuações até salva alguma coisa, mas no geral não vale a pena. Narrativa cheia de buracos.
O filme parte de uma boa proposta que é a de mostrar a história de uma mulher que busca vingança contra abusadores sexuais de mulheres em situação de vulnerabilidade como quando estão drogadas, mas infelizmente a boa proposta acaba se perdendo na execução bem aquém do esperado. A trama carece de mais explicações, os personagens não são bem trabalhados, e até mesmo o evento que desencadeou essa onda de vingança é mal contato, deixando a cargo do expectador imaginar como a coisa pode ter desenrolado.
Cassie (Mulligan), após ter cursado uma faculdade de medicina, trabalha como atendente de um café e ainda mora com os pais. Em seu tempo livre, marca encontros com homens contra os quais ativa o seu ressentimento contra o suicídio de sua melhor amiga de faculdade, Nina Fischer, após a exposição de uma orgia da qual ela, alcoolizada, foi filmada pelos colegas, vídeo que circulou no grupo. As resistências de Cassie apenas arrefecem quando ela conhece um rapaz com pinta de bom moço, Ryan (Burnham), que mesmo após flagrá-la em uma dessas saídas ocasionais, pretende estabelecer uma relação com ela.