Bela Vingança

Rânik Guidolini
Rânik Guidolini

Enviada em 5 de julho de 2021
Horrível!!!!!
História ruim, sem sentido, vários furos no roteiro, tenta mostrar apenas o pior da humanidade. Fora da realidade.
João Pedro H.
João Pedro H.

Enviada em 1 de abril de 2021
Disparado, um dos piores filmes q eu já vi na vida. Mal feito, inverossímil, mal filmado, com péssimo elenco, chato, clichê e nada surpreendente. Filme lacração.
Horrível!
Carlos
Carlos

Enviada em 26 de setembro de 2023
Rapaz fiquei surpreso com a Avaliação desse filme, mas não pude deixar de notar que provavelmente são eleitores do lula e feminista. O filme é muito ruim. Enrola pra caramba uma perca de tempo.
tati Moura
tati Moura

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Filme horrível! Totalmente diferente da sinopse …. Vc assiste pensando q é uma coisa e é outra coisa.
Arlene Almeida
Arlene Almeida

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Eu não entendi porque esse filme recebeu tantas críticas positivas. É um filme sobre uma mulher que sai, se coloca em situação de perigo e depois dá um sermão nos caras, como uma professora que briga com uma criança. Sabe o que aconteceria na vida real? Ela teria sido estuprada reiteradas vezes e o fato do filme não ilustrar isso faz parecer que se você estiver sóbria ( sem nenhuma arma ou mesmo habilidade especial para se defender ) e dizer não, os homens sairão correndo de você, morrendo de medo e arrependimento! O que minimiza um grave problema social. A personagem traça um plano de vingança com um estilete e algemas de sex shop, um verdadeiro insulto a inteligência feminina. Perda de tempo!
Estelaborgessoares
Estelaborgessoares

Enviada em 2 de outubro de 2023
Que filme HORRÍVEL! Um filme que você vê fica com raiva da atriz principal e de todo resto do filme! Que arrependimento de ter visto