Janete S.
Enviada em 2 de agosto de 2024
Esse filme é maravilhoso ele marca uma época da minha vida que eu estava me relacionando com um alemão à distância e nós assistimos esse filme juntos na TV eu do Brasil ele da Alemanha então é um filme assim que marca muito meu coração foi maravilhoso romântico filme inteligente suave sem cenas eróticas filme para toda a família eu dou nota 10 sem contar que os atores são maravilhosos
A vida da protagonista não estava nada fácil: perdeu várias das coisas "importantes" na sua vida: emprego, namorado, identidade. Num golpe de "sorte", ela ganha uma Pousada, e terá que fazer uma grande mudança de vida, em busca de um novo propósito, e tudo o que vem junto com as novas escolhas.
O filme é um lixo, sem pé nem cabeça, a protagonista só sabe gritar e esculacha o boy. Sem falar que ela é totalmente desequilibrada. O boy que era pra ser lindo e gostoso é ridículo e narigudo. Eles demoram mais do que a metade do filme pra começar a bendita obra. Obs: você não pode espirrar, se não cidade inteira aparece na sua casa. DETESTEI. !!!
Uma comédia romântica leve e despretensiosa. Feita para divertir. A história é bem contada, com belas imagens. O filme não surpreende, mas diverte. Confesso que fiquei na dúvida entre dar 3,5 ou 4 estrelas
Um excelente filme! Uma daquelas boas comédias românticas, num roteiro equilibrado e que deixa suas lições! Um excelente passa tempo! Vale a pena assistir!