A Guerra do Amanhã

Ryan
Ryan

Enviada em 2 de julho de 2021
O filme é bom e consegue te prender do começo ao fim mesmo sendo bem longo, o roteiro é interessante, as criaturas são realmente assustadoras mas há um problema que me incomodou parece que alguém interferiu no roteiro, como em um filme da dc, no meio de uma cena de medo tem uma piada bem ruim e sem muito nexo. Mas achei a ideia interessante, os efeitos visuais bons e no final vale a experiência.
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 4 de julho de 2021
filme muito bom que final épico! bom roteiro ,coesão ação do meio e fim
Clayton Cunha
Clayton Cunha

Enviada em 5 de julho de 2021
A crítica especializada não gostou, então, o filme é bom!
Guerra entre humanos e alienígenas e questões particulares que o protagonista precisa resolver! O propósito do filme é entreter e ele faz isso! Se quiser algo mais elaborado, que te faça refletir depois que o filme acaba, esse não é o caso!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 19 de janeiro de 2023
"Filme muito top! Não sei porque a crítica acabou não curtindo muito. Um filme com enredo e pegada do início ao fim. Vale a pena assistir".
Paulo Medeiros
Paulo Medeiros

Enviada em 2 de julho de 2021
Bom filme. Lembra Edge of Tomorrow (No limite do amanhã). Pelo "avanço tecnológico" atual, o roteiro poderia colocar/considerar o aspecto temporal em futuro mais distante.
NeyAnderson360
NeyAnderson360

Enviada em 4 de julho de 2021
Muito bom, roteiro, efeitos, os aliens são bem diferentes como de costume, a mensagem e excelente, vale ver sim, muita ação, te prende do começo ao fim... recomendo!!!!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 1 de maio de 2023
Viajaaaaado ao extremo, mas muito bacana! muito bem feito, um baita filme. Ação e bons efeitos, uma boa ideia de roteiro.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 17 de julho de 2021
Mesmo sendo um roteiro clichê, a direção realiza um ótimo trabalho e nos entrega um bom resultado em um filme estruturado, interessante e com bastante ação, que nos prende todo o tempo. Bem legal e atrativo.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 15 de agosto de 2021
Uma guerra em 30 anos no futuro acontece e soldados chegam no presente para recrutar pessoas e ajudar a salvar a raça humana da extinção por ETs. Correria, explosão, questões familiares, apocalipse. Um filme que não te deixa respirar, bem agitado. Efeitos legais, os monstros estão bem feitos. Chris Pratt é um guardião da galáxia comandando o filme. Um ótimo filme pra se divertir e ver ETs destruindo o planeta Terra. Gostei bastante.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 11 de julho de 2021
Chris Pratt é simplesmente maravilhoso! Mais uma grande aposta da Amazon Prime, com grande elenco e uma ótima produção! Temos aqui um verdadeiro "blockbuster", aquele típico filme que deveria se ver nas telonas dos cinemas... O roteiro é basicamente "mais do mesmo" sem muita alternância, porém o primor de se ver "representado" num futuro próximo, com a nossa seleção brasileira de futebol num filme de ficção científica é sempre gratificante! A trama se desenrola rapidamente, e ganha uma dinâmica curiosa e interativa, quando se acha que acabou, o filme se tem uma boa reviravolta e com um final ainda mais eletrizante! O filme é uma excelente escolha para os fãs de "scifi" e viagem no tempo! Só nos resta aguardar uma possível sequência.