Leandro Pelegrino
Enviada em 9 de julho de 2021
Um filme bem fraco com uma história péssima, o que salva é a ficção científica, de resto é bem horrendo, os textos e as músicas de fundo típicos de clichê. O final chega a ser cômico de tão absurdo. Mas ok... A Amazon não está errada, é um filme que vende bem, mas para os amantes de cinema, fujam dessa filme.
Alien + Walking Dead + Guerra infinita + algumas partes de outros filmes= equivalente a misturar sushi com churrasco. Fantasioso e inverossímil (mesmo para uma ficção).Perda de tempo. Só mostra o poder do MKT que teve na sua divulgação
Nao consigo entender como alguém pode dar mais que 3 estrelas pra esse filme. Uma colcha de retalhos que mistura centenas de filmes ja vistos exatamente com os mesmos clichês. Se tem uma coisa que nao suporto mais em filmes de alines, é a ideia que repteis totalmente animalescos e sem raciocínio conseguem pilotar e viajar pelo espaço pra vir comer humanos. Simplesmente inaceitável isso em 2021.
Filme de roteiro péssimo, história mal contada, o filme tem mais de 3 ápices de tão longo que é , a história é uma porcaria, nada que convença. Eu não consigo acreditar que tiveram o trabalho de fazer mais de duas horas de um filme tão ruim.
Péssimo. Viagem no tempo com aliens? Pessoal, tantos filmes bons que existem...é so5 pesquisar Vou deixar 2 dicas: "Dark" e "Crimes Temporais". Aí sim vcs vão viajar no tempo.