A Guerra do Amanhã

Sandro S
Sandro S

Enviada em 15 de julho de 2021
Sendo curto e objetivo: O filme é horrível! Um dos piores que já assisti. Nem percam tempo. Pena que a geração atual provavelmente irá achar bom, afinal de contas o mau gosto impera hoje. O filme tem enredo clichê, cenas toscas, personagens forçados, melodrama entre pai e filha bem ao estilo do vitimismo atual, pontas soltas, militância feminista (quase todos os cargos de alto escalão nas forças armadas são ocupados por mulheres). Vi o anúncio e acreditei que o filme seria bom. Que decepção!
Mauro A
Mauro A

Enviada em 6 de julho de 2021
Quando vejo filmes de Aliens querendo invadir a terra, sempre espero que estes possuam alguma forma que lembre a humana e que possa demonstrar um mínimo de inteligência capaz de construírem máquinas que atravessem o sistema solar e o por quê querem invadir aqui. Neste filme, os alienígenas parecem umas lagartixas monstruosas, feito os vermes que vimos em Star Wars e parece até que nem cérebro têm. Não me convenceu em momento algum esses monstrinhos tentarem invadir nosso planeta e nem o motivo, tudo clichê, a ponto d'eu desligar a TV antes do final do filme e procurar coisa melhor.
felipe monteiro
felipe monteiro

Enviada em 9 de julho de 2021
Filme horrível. O enredo é uma colcha de retalhos. Nada faz sentido. Tudo é extremamente superficial. Não há coesão ou coerência na história. As atuações são fraquíssimas. Filme digno de novela mexicana
Carla C.
Carla C.

Enviada em 5 de julho de 2021
Filme com tudo para ser ótimo, mas se torna chato e arrastado, junto com roteiro ruim e falas forçadas. Perderam uma ótima oportunidade.
Kyo!
Kyo!

Enviada em 2 de julho de 2021
Um dos filmes mais sem pé nem cabeça que eu já vi, cheio de problemas forçados e soluções mais forçadas ainda, roteiro fraco e sem quase nenhum nexo, tentam colocar um drama barato no meio e fica pior ainda pela falta de senso de todo o filme, spoiler: O cara vai para o futuro por pedido do exército para lutar contra uns Aliens, chegando lá no futuro descobre que a filha dele que pediu que ele (O pai que era um professor de biologia e abandonou ela) fosse levado dentre todas as opções do passado para ser o salvador e levar a solução, ele consegue lutar contra os Aliens e voltar com a solução, quando volta do futuro, incrivelmente o exército e governo do tempo dele não confia nele, sendo que não tem nenhuma outra opção e ele chegou com a solução sendo pai da maior líder do futuro e enviado para lá justamente com o objetivo de voltar com a solução, ele então com um especialista em vulcão que coincidente era o aluno dele do ensino médio, um piloto clandestino que ele tava precisando que coincidentemente era o pai dele, e um geólogo que coincidente foi o único cara que voltou com ele do futuro e foi o melhor amigo dele na missão, vão para o Alasca para impedir a guerra
eu sinceramente não consigo compreender como um roteiro tão ruim assim vira a maior atracão da Amazon e é feito com um dos atores que mais estão em alta na atualidade, um filme desse só serve para ver que qualquer um pode ser um roteirista e escrever qualquer coisa , que tem chance de virar o maior lançamento do Prime, é sério para quem gosta um pouco de cinema e filmes, esse filme é uma piada
Rob A
Rob A

Enviada em 19 de julho de 2021
Deixando efeitos, alienígenas, explosões de lado , bem feitos (quase sempre padrão quando tem $$$), o filme carece de estória. É absolutamente ruim, roteiros e diálogos, isso quando faz o menor sentido. Beira a comédia. Se vc é do tipo que gosta de estória, esqueça. Se vc, por outro lado que ver gente pulando, tiros e CGI , invista 2 horas. Eu perdi as minhas...
João Victor Bomfim
João Victor Bomfim

Enviada em 3 de julho de 2021
Roteiro horrível sem pé nem cabeça, cheio de clichês bobos , personagens sem graça e forçados. Péssimo filme
Mateus Pérez
Mateus Pérez

Enviada em 7 de julho de 2021
Roteiro cansativo, banal e mediocre. Chris Pratt incapaz de chorar. Figurinos bons e efeitos especiais ótimos.
Adhyles Oliveira
Adhyles Oliveira

Enviada em 9 de julho de 2021
Péssimo, não faz sentido nenhum, força a amizade demais. O inimigo morre com tiro, não pensa, e msm assim não conseguem vencer a guerra! Ridículo e cansativo!
Hélder Loureiro Jorge
Hélder Loureiro Jorge

Enviada em 6 de julho de 2021
Ideia do filme boa, mas faltou verossimilhança. Como é possível que em pleno 2050 ainda utilizarmos armas de fogo convencional, F-15 como caça referência e Jeep equipado com uma .50? De acordo com o filme a indústria bélica dormiu por 30 anos, não evoluímos um calibre se quer.