ASA arq
Enviada em 6 de março de 2023
A trama é original. Mas logo se torna previsível o que prejudica o impacto esperado. Há algumas boas passagens e outras nem tanto, mas no fim fica a sensação de que poderia ser melhor. A reação dos clientes diante dos acontecimentos é bem forçada desde o início e acaba perdendo o drama que se esperaria diante das situações. Basta ver o final bastante bobo considerando a reação daqueles que ficaram no restaurante. Enfim, mais um filme super valorizado que está longe de ser muito bom, apesar da boa atuação do protagonistas.
Um filme mediano de suspense onde todos vão para uma ilha para uma experiencia gastronômica, porém durante o filme descobrem que aquela experiência não vai terminar bem, porém tem uma personagem que não estava prevista pra estar lá que atrapalha o chef... Filme é muito parado, porém mediano...
o filme tem um bom começo, um encadear interessante, diria intrigante e sagaz: fiquei cativado, sem sombra de dúvida. Depois surge a ideia de como tudo acaba - pensei: "não faz sentido!", pois se uma pessoa quer matar quem não a aprecia, e/ou destroi a sua arte, 70% das pessoas do planeta teriam de morrer!!! e aí, a partir daí, é "uma autêntica merda" ... dei dois pontos, pelo início, mas depois o filme não faz sentido nenhum, e tenho pena que actores tão excelentes se limitam a enredos tão desprezíveis e com extrema falta de imaginação... quem escreveu o guião merece um 0 para mim! o facto da moça se safar é previsível - a ideia veio-me logo após ver a foto do chefe no fastfood...
Filme tinha tudo pra ser bom te prende,entendi a narrativa do pisciocopata que achei fraca,mas achei o final sem sentindo faz o telespectador de idiota!
Filme fica interessante quando você abre o youtube e vê " Detalhes do filme O Menu que você perdeu " pois lá o rapaz consegue explicar bem melhor as coisas que acontecem no filme, me senti honestamente burro pois senti muita dificuldade de entender as mensagens subliminares sozinho.
Mas quando você entende assistindo o vídeo, o filme até parece ser bacana, esse filme é para quem aprecia a arte, mas aprecia mesmo, sem conversas paralelas durante o filme, sem mexer no celular, sem acelerar o vídeo, pois a crítica é literalmente a pessoas que não dão mais valor a arte como deveriam dar, alguns só estão ali para falar que foram, outros já foram tantas vezes e nunca conseguem se lembrar de nenhum prato especial e único feito pelo chef.
Naõ sei se vale a pena você perder quase 2 horas para assistir, melhor pular logo pro video do youtube explicando o filme.
Filme esta classificado como comédia ,mas e muito pesado, ,nao tem nada de comédia e sim um confronto ... e reflexão. Assustador aproximando ao terror..