carlos figueiredo
Enviada em 1 de setembro de 2025
o filme tem um bom começo, um encadear interessante, diria intrigante e sagaz: fiquei cativado, sem sombra de dúvida. Depois surge a ideia de como tudo acaba - pensei: "não faz sentido!", pois se uma pessoa quer matar quem não a aprecia, e/ou destroi a sua arte, 70% das pessoas do planeta teriam de morrer!!! e aí, a partir daí, é "uma autêntica merda" ... dei dois pontos, pelo início, mas depois o filme não faz sentido nenhum, e tenho pena que actores tão excelentes se limitam a enredos tão desprezíveis e com extrema falta de imaginação... quem escreveu o guião merece um 0 para mim! o facto da moça se safar é previsível - a ideia veio-me logo após ver a foto do chefe no fastfood...
Ótimo elenco, boa atuação, excelente enredo, porém qual o problema de querer comer x-Burger??? Enfim, não gostei do filme e é daqueles que só se assiste uma vez mesmo, te passa uma mensagem e pronto
É interessante ver que a pessoas que falam que o filme é uma merda mais é bom, eu digo que para mim foi ruim , não sei o que acham mais no meu ver ele é uma perda de tempo, cria um senário irreal e irracional nada educativo, retrata uma piscicose generalizada e ao falar que nada encina ou serve para o mundo moderno.
Muito ruim mesmo. O filme tenta criar uma narrativa em volta de um chef que se amargurou com o seu trabalho, mas nada amarra em nada, não tem gancho nenhum, nada se quer da a entender o porque dias coisas acontecerem. Todas as explicações são superficiais e básicas, ao ponto que se torna idiota, simplesmente bobo, chega ser cômico o quanto ridículo é o filme. Tosco define.