Filipe Guimarães
Enviada em 26 de setembro de 2021
Excelente filme, mesmo não sendo um filme de terror puro , eu e minha namorada tivemos sustos que a tempo não tínhamos assistindo filmes do gênero !. Ótima trilha e efeitos sonoros , fotografia bonita, boa atuação dos atores e uma boa história que so não foi perfeita por que no final não arrisca de confirmar a ser o que se propôs no filme inteiro ( motivo esse que me fez dar 4 estrelas e não 5). Enfim é um filme que me agradou muito e vai agradar aqueles que gostam de uma trama psicológica.
Um filme que realmente vale a pena! com uma excelente atriz em cena e um roteiro que se encaixa certinho, tudo muito bem definido e explicado. Embora não seja o tema que mais me agrade, confesso que é uma trama bem amarrada. Muito bom!!!
Ótimo filme, melhor do ano com terror psicológico, faz um tempo que não vejo um filme trabalhar bem isso e " A casa sombria ", mostra bem isso, ótima atuação dos atores e fotografia belíssima, trilha sonora muito bom, um pouco confuso no final mas é um filmes que vale a pena assistir. Recomendado .
Filmes sensacional! Assistido em 27/02/2022. Nem se quer sabia da existência desse filme e achei por acaso. Ainda bem. É um filme de suspense que vai criando uma atmosfera que é quase agoniante para o espectador. Revelando cada vez mais detalhes que faz com que se fique com vontade de saber logo o que está acontecendo ao redor. A atuação da atriz principal está sensacional. ela transmite medo em seu olhar. Recomendo.
Achei interessante o filme, diferente e deixa muitas pontas sem respostas, mas é um bom filme, se você gosta de pensar e pesquisar o porque das dúvidas pode assistir, no geral um bom filme, boas atuações bons sustos ...