A Casa Sombria
3,3

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 31 de outubro de 2021
O filme tem uma trama intrigante, misteriosa e até prende atenção de certa forma. A atuação da atriz é excepcional e o filme tem algumas cenas bem inventivas e originais, contudo, a história não funcionou pra mim, não me cativou muito. O filme promete, promete, mas acaba não entregando muito com uma narrativa bem lenta. Filme interessante até, mas nada memorável. Bem mais ou menos.
Myn
Myn

Enviada em 17 de março de 2024
É mm filme um pouco confuso que não me prendeu e nem achei um de terror assim não. A atriz Rebeca entrega muito, mas o roteiro do filme não me agradou por não apresentar um envolvimento maior da entidade e marido da persongem princiapal
Viviane P
Viviane P

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
O filme começa dando a entender que o assunto central é a depressão do luto e suas nuances. Mas de repente percebemos que trata-se de religião, crenças. O marido mata mulheres para satisfazer o demônio e se suicida para não matar a mulher (que enredo sem pé nem cabeça). Se está com tempo para perder, pelo menos a atuação da atriz principal é excelente!
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 2 de outubro de 2022
Vale a atuação da Rebecca Hall, que consegue atuar de uma forma muito sólida diante de um roteiro horrível e cheio de previsibilidades. Em 30 minutos de filme a única coisa que assusta é o preço da pipoca, do ingresso e o do ticket do estacionamento do shopping.