Minha Irmã e Eu
3,1

Meissygabrielle
Meissygabrielle

Enviada em 2 de junho de 2024
Esse filme é muito bom! Ri do início ao fim. Adoro os filmes brasileiros com essas atrizes. Engraçado demais, filme perfeito para ver em família!
Maria José Santos De França
Maria José Santos De França

Enviada em 3 de junho de 2024
Que ffilme ótimo pra assistir com os amigão e parentes todos juntos no final de semana com pipoca
Ranielly Mello
Ranielly Mello

Enviada em 2 de junho de 2024
Nossa esse filme e incrível eu amei assistir muitas risadas e diversão elas são maravilhosas vcs vão amar.
Sabrina Teixeira
Sabrina Teixeira

Enviada em 2 de junho de 2024
Muito engraçado, as duas são comédia de demais kkk a parte que a parece um cara com um boi essa foi uma das melhores rir horres .
Antonia Barreto
Antonia Barreto

Enviada em 2 de junho de 2024
Amei muito bom divertido,com um pouco de emoção e as atriz são ótima muito boa no que fazem amei já assisti varia vezes.
patricia araujo
patricia araujo

Enviada em 2 de junho de 2024
Uma comédia com gargalhadas garantidas. Um filme super legal para quem está a procura de uma produção pra assistir com a família. Só amo❤️ spoiler:
Alexandremonsores3
Alexandremonsores3

Enviada em 2 de junho de 2024
Mais uma vez a comédia brasileira dando o nome. Tata Werneck arrasa nas comédias.
Vc ri do início ao fim do filme.
Vale muito a pena
Clebiosousafilhos123
Clebiosousafilhos123

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme muito interessante envolvente e muito engraçado artistas muito bom e trilha sonora muito boa só de ver o trailer já da vontade de ver o filme todo .
Edinaldo pimenta goncalves
Edinaldo pimenta goncalves

Enviada em 2 de junho de 2024
Exelente filme vale apenas assistir otimo pra refletir vale muito cada tempo assistindo este filme
Gabriel Arcanjo
Gabriel Arcanjo

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito legal que se passa na história da vida das duas mulheres que são super amigas da pra dar MT risadas com elas