Minha Irmã e Eu
3,1

Thamiris Camargo
Thamiris Camargo

Enviada em 14 de janeiro de 2024
Filme leve, comédia besteirol, mas que eu particularmente gosto, você ri do início ao fim.
Duas irmãs diferentes, mas que se completam.
Larissa Morelli
Larissa Morelli

Enviada em 16 de março de 2024
Filme bom de mais ri muito, olha tinha uma expectativa grande nesse filme por causa do elenco. Superou tudo que eu imaginava, vale muito a pena ver
Flávio Nobrega
Flávio Nobrega

Enviada em 6 de abril de 2024
Ótimo filme. As irmãs Mirian e Mirelly nasceram em Rio Verde, no interior de Goiás. Elas não realizaram o sonho da mãe, Dona Márcia, de se tornarem uma dupla sertaneja. Além das irmãs terem seguido caminhos opostos, elas vivem às turras.
Alice Costa
Alice Costa

Enviada em 20 de janeiro de 2024
Tirando umas "pontas soltas" q o filme deixa e q boa parte do humor do filme é a Tatá falando rápido ou algo do tipo, achei o filme bom. Mas confesso q esperava mais delas
Ander Nascimento
Ander Nascimento

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Assisti com o meu amigo, e foi muito divertido. Cada cena era uma risada. É um excelente filme pra assistir...
GUILHERME LOPES FALCÃO
GUILHERME LOPES FALCÃO

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Gente o filme é ótimo! Acabei de sair do cinema e rir bastante, porém algo me deixou bem chateado. Moro em Goiânia, Goiás e não tenho aquele sotaque é também não moro em uma roça, como ficou parecendo. É muito triste ver como os outros estados enxergam o nosso. Realmente nossa economia gira em torno do agro, mas aqui não é uma fazenda. E nem mesmo um produtor fala com aquele sotaque roceiro. Nossa cidade é linda e bem desenvolvida, deveriam explorar isso quando visitar nosso estado e nossa cidade!
Thamires Jaguaribe
Thamires Jaguaribe

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Filme sensacional !! Engraçado demais. Assistiria milhões de vezes - valeu muito a pena. MARAVILHOSO
Ana Luisa
Ana Luisa

Enviada em 12 de março de 2024
Apaixonada por esse filme!!! eu ri a ponto de chorar! As duas estão incríveis, espetaculares nesse filme!!! Acredito que foi o filme de comédia que mais me fez rir até hoje

Roteiro, atuação tudo maravilhoso
jonilson farias
jonilson farias

Enviada em 5 de abril de 2024
Igual a todo filme nacional de comédia, perde a graça do meio pro final apelando pro emocional. E esse filme é a prova de que orçamento bom não salva roteiro ruim.
Parte boa é o elenco (apesar de reconhecer também que o sotaque não tá bem treinado também) e enredo.
S'ah Ferri Addamolî
S'ah Ferri Addamolî

Enviada em 13 de abril de 2024
Filme muito chatooo!!! Sem lógica, sem roteiro e totalmente sem graça!!! Decepcionada demais!!!!!!!!!