Army of the Dead: Invasão em Las Vegas
3,1

Lucas Oliveira
Lucas Oliveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Péssimo filme o enredo é totalmente desconexo e a história é cansativa e nada cativante. spoiler: Se era pra ser uma continuação do filme "exército de ladrões" não deu certo, mataram o protagonista e ao longo do volume todos vão morrendo de forma totalmente aleatória.
Nunca parei pra escrever uma crítica a algum filme mais esse é tão ruim que precisei vir aqui pra alertar todo mundo pra não perder seu tempo com esse longo longa metragem.
Lucas Ferreira
Lucas Ferreira

Enviada em 29 de agosto de 2025
Análise do filme feita por um fã de obras de zumbis

Sou um grande fã de filmes de zumbi e adoro quando a ficção usa campos da biologia (O filme alien mostra isso muito bem)
Por traz de toda a trama existe algo do tipo, uma civilização de zumbis com consciência, organização de bando e um líder. Isso é incrível! Foi a primeira obra que vejo abordar isso!
O roteiro é bem fraquinho, os personagens não são mt elaborados, é clichê, mas tem bastante ação e o humor é constantemente feito com sarcasmo. Como amo sarcasmo, eu achei até ok
No geral não é uma obra prima, eu não veria de novo, os personagens não são cativantes, mas com toda certeza não é um filme péssimo e não entendo o extremo desprezo pela obra. Acredito fortemente que isso vêm a partir de pessoas que não tem com filmes de zumbi e ação o seu público alvo. Vale lembrar que é ação e zumbi
Gustavo A
Gustavo A

Enviada em 18 de maio de 2026
Acho que o filme é bom e é rico na proposta que fez,Tem muitos erros e muitas coisas que não fazem sentido aqui nesse filme,apesar disso zack snyder consegue entregar um filme de zumbi bem divertido,Não achei arrastado e acho que funciona bem,Para quem gosta de filmes de zumbi mais diferenciados e mais Novos,esse vai cair muito bem!
Claiane N
Claiane N

Enviada em 23 de novembro de 2025
Filme HORRÍVEL.
Estraga totalmente o primeiro filme ,história desconecta, personagens toscos ,muito ruim mesmo.
tester lester
tester lester

Enviada em 21 de dezembro de 2025
PÉSSIMO, 2 HORAS DE FILME SEM SENTIDO NENHUM, POIS TENTEI ENCONTRAR, DO NADA APARECE UM SUPER ZUMBI, NÃO EXPLICA DA ONDE, E COMO FOI CRIADO, NO CASSINO OS CARAS ATIRAM NELES E PARECEM ROBOS, NO FINAL TODO MUNDO MORRE
EmanuelGr
EmanuelGr

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Só eu pra assistir um filme de 2:30h de nota 5 no imb, vou resumir, todo mundo morre, ngm ganha nada
Joel Rian
Joel Rian

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Que decepção. Apesar de um começo interessante e de algumas atuações sólidas, o roteiro se perde completamente. No terceiro ato, eu já não aguentava mais os personagens. Infelizmente, um ou outro integrante do elenco compromete o conjunto da obra. Foi um desperdício de tempo de ter assistido esse "filme"
Caio Son
Caio Son

Enviada em 24 de maio de 2021
Simplesmente o pior filme que já vi na vida. História totalmente desconexa, personagens fracos, atuações péssimas. O começo dá uma impressão de que é bom, porém a história só piora. Pra terem noção é a primeira vez que escrevo uma critica, pois me senti na obrigação de avisar às pessoas do quão horrível e mal feito é esse filme. Ainda vai ter o 2!!!! Que filme horrível, terrível, horroroso e todas as palavras ruins possíveis.
Rodrigo Otávio
Rodrigo Otávio

Enviada em 28 de maio de 2021
Primeira vez que escrevo uma crítica sobre filme. Mas nesse caso valerá a pena avisar os demais amantes do cinema. Dito isto, seguem os pontos horríveis do FILME PÉSSIMO
1 - enredo horrível, diálogos ridículos e que não acrescentam em nada ao desenvolvimento da trama.
[ spoiler: spoiler]2 - Um zumbi que tem sentimentos, que ama e tem uma parceira grávida.

3 - O "tempo/espaço" não são levados em consideração durante o filme. O zumbi cavaleiro "alfa" usa teletransporte.
4 - Sobrevivente humano de bomba nuclear, mas não é afetado pela radiação
5 - Helicóptero mais lento que um cavalo zumbi e um nerd "nada engraçado" para abrir um cofre.
6 - Atuação horrenda dos atores, a piloto "Tig Notaro" interpretou da mesma forma a personagem deste filme e a personagen "Jett Reno" de Startrek Discovery (só faltou o uniforme).
7 - Final do filme pior ainda... todo mundo que é mordido vira zumbi quase que instantaneamente, porém o sobrevivente à "BOMBA NUCLEAR" fica um enorme tempo dentro do cofre, sai do cofre depois da explosão, caminha dezenas de quilômetros, aluga um avião e depois disso tudo, pasmem, ele percebe que foi mordido por um zumbi e começa a transformação.[/spoiler]

NOTA 0.
Silvio Martins Domingos
Silvio Martins Domingos

Enviada em 29 de maio de 2021
Direção ótima com um roteiro deplorável. Muitos diálogos inúteis e falta de um real propósito na missão.