Nelson J
1.724 críticas
Enviada em 11 de junho de 2021
Filme enfadonho. Até a trilha sonora é ruim. Angelina sofre, apanha e desconstrói a imagem de musa. Roteiro ruim. Bandidos violentos, mas bobocas. Não dá nem para entender a razão do filme, pois se a denúncia tivesse ocorrido antes não haveria filme e a denúncia nem é revelada. Fuja.
Muito bom! Um roteiro diferente, ambientado em locações exóticas e bem dirigido, realizam um bom trabalho em cena. Medina Senghore quase rouba a cena de Jolie, em excelente atuação nas cenas de ação, ganhando um grande espaço na tela, mais que justo.
Filme: Aqueles que me desejam a morte. #aquelesquemedesejamamorte Data: 2/6/21 Elenco: @angelinajolie #angelinajolie Modelo: Policial, Suspense Duração: 105 min. Sinopse: A vencedora do oscar Jolie estrela como Hannah, uma bombeira ainda abaladapela perda de 3 vidas que não conseguiu salvar de um incêndio quando se depara com um menino de 12 anos traumatizado e sem ninguém a quem recorrer. Minha opinião: Assisti ao filme. Oque me chamou a atenção para ela foi é claro nome Angelina Jolie. Nem assisti a trailer do filme. Muitas vezes o trailer pode te enganar. Sem dar spoiler nota 4 ( 0 a 10). Começa a história meio sem pé cabeça. Muita enrolação para criar um enredo. A interpretação da Angelina ruim. Tá uma hora quase se matando e de repente como o giro da mulher maravilha ela se torna uma heroína isso já a mais da metade do filme. O filme tem o fogo assassino. Kkkkkk e termina o filme. Roteiro: ruim Foto: ruim parece muito artificial o fogo. Música: Efeitos especiais: ruins Vale apena pagar o ingresso? NÃO Nota: 4
Um dos piores filmes que já assisti. Roteiro péssimo, adultos infantilizados, decisões absurdas e inverossímeis. Pior: o filme ainda tenta se levar a sério. Fujam desse desastre.
Filme Bem conduzido, coisa rara atualmente com tantos cineastas inexperientes. Angelina está um pouco lenta, mas atua naquilo que ela gosta, proteção às crianças, e faz isso bem. O motivo não está claro, mas envilve corrupção, dinheiro público, cobiça. O menino tem uma experiência traumática para conhecer a maldade dos homens, mas Angelina Jolie irá dar a ele firmeza para enfrentar os desafios da vida.
Filme pessimamente mal desenvolvido, desde a relação da personagem de Angelina Jolie com o garoto, até as motivações dos vilões que não são contadas em momento algum. O trauma também da personagem de Jolie só está ali para fazer mais minutagem. Vale ressaltar a infinidade de conveniências que o roteiro nos proporciona, como lá bandidos fodões que tomam decisões absurdamente estúpidas na hora H. Aqueles que me Desejam a Morte tinha até certo potencial, mas cai numa comorbidade de roteiro impressionante, uma ou outra cena ali que se salva, e gostei da fotografia. Fraco.
O título chama muita atenção e parece que vai entregar muito mas parece que falta alguma coisa. Mas a experiência é boa, o cenário é interessante, as atuações são convincentes (exceto dos vilões) e você não se arrepende.