Free Channel
1 seguidor
Enviada em 23 de dezembro de 2021
Last Night in Soho é o resgate do suspense psicológico, arte. Esse filme me arremete aos mestres do suspense Hitchcock e Brian de Palma. Edgar Wright, nos brindou com o melhor suspense psicológico de 2021. Uma história contundente que mescla passado e presente em uma realidade insana vivida pela excepcional atriz Anya Taylor, um novo expoente no cinema. Nâo esquecendo também de Thomasin McKenzie que faz uma dupla a altura de Anya Taylor Finalmente podemos assistir um filme bom, de qualidade; aos amantes da sétima arte, do cinema bem feito, bem construido, com roteiro, história, e com um desfecho maravilhoso, surpreendente. Rui Molina from Free Channel Youtuber.
O filme é envolvente do início ao fim. Com final surpreendente! A jovem vai morar em soho devido a faculdade de moda, a mesma tem uma habilidade em ver/ouvir/sentir coisas inexplicáveis.
Filme retrata muito bem a parte social do mundo atual, jovem do interior com poucas oportunidades profissionais e a protagonista ainda enfrenta um grande drama pessoal. Muito bom. Me prendeu do início ao fim!!
Com performances fantásticas de suas atrizes principais, uma fotografia hipnotizante, figurinos sensacionais e uma trilha sonora notável, thriller psicológico de Edgar Wright aborda temas pertinentes de forma genial, divertida e surpreendentemente estilosa, vale muito a pena assistir.