Noite Passada em Soho
3,8

Free Channel
Free Channel

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Last Night in Soho é o resgate do suspense psicológico, arte. Esse filme me arremete aos mestres do suspense Hitchcock e Brian de Palma.
Edgar Wright, nos brindou com o melhor suspense psicológico de 2021. Uma história contundente que mescla passado e presente em uma realidade insana vivida pela excepcional atriz Anya Taylor, um novo expoente no cinema. Nâo esquecendo também de Thomasin McKenzie que faz uma dupla a altura de Anya Taylor
Finalmente podemos assistir um filme bom, de qualidade; aos amantes da sétima arte, do cinema bem feito, bem construido, com roteiro, história, e com um desfecho maravilhoso, surpreendente. Rui Molina from Free Channel Youtuber.
jeanny d.
jeanny d.

Enviada em 24 de novembro de 2021
O filme é envolvente do início ao fim. Com final surpreendente!
A jovem vai morar em soho devido a faculdade de moda, a mesma tem uma habilidade em ver/ouvir/sentir coisas inexplicáveis.

Amei! Valeu a pena assistir.
Carlos Henrique Fagundes
Carlos Henrique Fagundes

Enviada em 21 de setembro de 2025
Vtnc que filme bom do caraai de assistir, obg adoro cinema kkkkk sempre indicando os melhores filmes
Marina Levy
Marina Levy

Enviada em 7 de setembro de 2024
Filme retrata muito bem a parte social do mundo atual, jovem do interior com poucas oportunidades profissionais e a protagonista ainda enfrenta um grande drama pessoal. Muito bom. Me prendeu do início ao fim!!
Enviada em 16 de fevereiro de 2022
Com performances fantásticas de suas atrizes principais, uma fotografia hipnotizante, figurinos sensacionais e uma trilha sonora notável, thriller psicológico de Edgar Wright aborda temas pertinentes de forma genial, divertida e surpreendentemente estilosa, vale muito a pena assistir.
Enviada em 13 de fevereiro de 2022
Joana Sousa
Joana Sousa

Enviada em 8 de setembro de 2024
Excelente!!!!!!!!!!!!!!!! Uma obra prima cheia de mistério. Muito envolvente, apaixonante, gostoso!!