ReneAndroid.apk
Enviada em 31 de maio de 2023
O filme começa muito bem, depois no final começa a ficar horrível! Uma prostitut# que matou seus clientes julgando serem nojentos. O filme tinha um engajamento muito bom, depois morre. Não recomendo! Fraco!
Edgar Wright traz o resgate do suspense psicológico, arte. Esse filme me arremete aos mestres do suspense Hitchcock e Brian de Palma. brindando-nos com o melhor suspense psicológico de 2021. Uma história contundente que mescla passado e presente em uma realidade insana vivida pela excepcional atriz 'Anya Taylor', um novo expoente no cinema. Não esquecendo também da maravilhosa 'Thomasin McKenzie' que faz uma dupla a altura de Anya Taylor Finalmente podemos assistir um filme bom, de qualidade; aos amantes da sétima arte, do cinema bem feito, bem construido, com roteiro, história, e com um desfecho maravilhoso, surpreendente. Um filme inteligente que consegue subverter suas expectativas, colocando uma narrativa de amadurecimento muito mais Inesperada e crua que o presencial de seus outros longas, embora seja um filme bem menos afetado que os seus longas anteriores, ainda é refrescante ver um filme que use uma linguagem cinematográfica menos literal sem perder a coerência.
Que duplinha delícia de acompanhar Thomasin McKenziee e Anya Taylor-Joy, e Diana Rigg, maquiavelicamente angelical, além do fofo Michael Ajao, nesse filme de terror psicológico adorável e sangrento… O filme em si é uma viagem muito louca, terror, terror mesmo, quase não existiu, mas um clima de tensão e os efeitos sombrios e sanguinários deram esse ar terrorismo, contrastando com o ar e a personalidade angelical da protagonista… Produção bem gostosinha que nos remete com glamour aos anos 60...
O filme é envolvente do início ao fim. Com final surpreendente! A jovem vai morar em soho devido a faculdade de moda, a mesma tem uma habilidade em ver/ouvir/sentir coisas inexplicáveis.
Belíssimo filme de suspense em que uma jovem estudante de modas em Londres tem visões que a levam aos anos 60 acompanhando a vida dramática de outra jovem com a qual se identifica. O filme é muito bem construído, misturando imagens de tempos atuais e antigos assim como as imagens das duas protagonistas. Embora não seja nostálgico, o filme tem uma excelente trilha sonora com hits daquela época.
Do começo até o meio é interessante, ficamos igual a protagonista interessados em saber mais sobre a Sandy e até temos uma certa empatia por tudo que ela é obrigada a viver. Mas, o que era para se tornar um filme com desfecho excelente acaba indo por um caminho sem nexo e sem moralidade, porque a Sandy acaba se tornando o lado ruim da história, mesmo ela sendo obrigada a viver e se tornar quem ela era, não justifica os atos que ela recorre para as brutalidades cometidas. Esse filme me passou a ideia de que tudo bem você comentar atos impróprios se você sofre abuso de qualquer jeito. Não se paga o mal com o mal, e o pior é a forma feminista em que as duas protagonistas se amparam.
Bom filme, boas atuações e um roteiro fora do comum. Inicia um pouco moroso, mas a história cresce até finalmente apresentar o enredo a que se proõe, ou seja, um suspense com toques de terror. Diante de tantos filmes ruins (e ainda assim bem avaliados), esse sem dúvida é acima da média. Vale sim conferir.
O diretor Edgar Wright usa uma ótima trilha sonora dos anos 60 e visuais impressionantes para criar um suspense atmosférico. A estória em si é cativante e está repleta de boas atuações.
Roteiro, atuação e plot twist ótimos. Não dou 10, porque acredito que o início poderia ser mais adiantado. Mas, acredito que foi necessário para ganhar empatia e entender sobre a vida do personagem principal.