Missão Impossível - O Acerto Final: Críticas - Página 2
4,4
Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 1 de dezembro de 2025
Tom cruise está de volta em mais filme cheio de ação com um elenco bom, mas que dessa vez falta melhores diálogos! Boa trilha sonora e efeitos especiais.
Fraquíssimo, tirando a cena do avião o resto é um amontoado de cenas sem nexo e lógica! Atuações sofríveis, cliches, pieguice etc. Uma perda de tempo, aliás muito tempo. Poderia ter menos de 2h, não as quase 3h. Pior filme da série com louvor
Sinceramente, esperava mais do filme por se tratar do último da franquia. O filme é muito bom, mas a história foi um pouco rasa e clichê. Por se tratar do último filme da franquia, a história poderia ser muito melhor, mais emocionante, com um final ainda melhor. Ao longo do filme, spoiler: são mostradas várias cenas dos filmes anteriores em homenagem a Ethan Hunt (Tom Cruise), que realmente merece ser homenageado por tudo o que fez e representa para a franquia. Isso é bem legal, mas deixa a desejar, pois deveria ser mais emocionante. Afinal, depois de quase 30 anos desde sua estreia e vários filmes lançados ao longo dos anos, o último filme poderia ter sido melhor trabalhado. Mas ainda bem que souberam a hora de parar. Poderiam ter encerrado no quarto ou quinto filme, assim terminaria ainda melhor. É uma franquia ótima, com muita ação. Tom Cruise carrega todos os filmes da franquia nas costas com atuações impecáveis. Porém, a franquia foi ficando muito batida e clichê ao longo dos filmes, mas pelo menos teve um fim. Recomendo assistir, principalmente por ter muita ação e pela excelente atuação de Tom Cruise.
Rapaiz, eu não sou de escrever críticas, tanto que essa é a minha segunda, mas que filme espetacular, essa franquia é maravilhosa, soube o momento de parar, tendo começo, meio e fim, com direito a citação de acontecimentos dos outros filmes, inclusive do primeiro. Fecharam com chave de ouro, merecia muito mais reconhecimento. Fazia um tempo que um filme não me prendia tanto e que me dava uma sensação de "quero mais".
Mais que conhecida a saga, bem atende aos fãs do gênero. Nada de novo, sem grandes diferenças em relação aos demais, anteriores, serve como uma diversão e continuação da história sobre a "Entidade"
Missão Impossível: Acerto de Contas é um espetáculo eletrizante, com ação impecável, trama envolvente e Tom Cruise no auge da performance. Eu diria no mínimo perfeito!
“O Acerto Final” nos ensina que, em um mundo de tecnologia poderosa e consequências globais, a confiança, a clareza na comunicação e a coragem são cruciais. Além disso, demonstra que algumas missões sobrevivem — e triunfam — justamente porque o grupo enfrenta o aparentemente impossível com união, estratégia e resiliência.
O Filme é impecável quando se trata de ação e efeitos especiais, porém me incomoda um pouco o exagero nas mentiras das cenas de ação. A Cena do Avião, se segurando com uma mão, voando a mais de 500km/h, com avião dando pirueta, looping entre outras manobras e o Tom Cruise se segurando com uma mão é meio cômico. Mas foi um ótimo fechamento para franquia. Ponto alto é cena do submarino. Ótimo entretenimento.