Missão Impossível - O Acerto Final: Críticas - Página 2
4,4
Rodrigo Gomes
6.171 seguidores
Enviada em 2 de junho de 2025
O começo é muito diplomático, mas do meio pro final, temos as cenas intensas e claro, com o final esperado. Apesar de ser um bom filme, espero que realmente seja o último, pois a franquia já está surrada e fica dificil inovar com esse enredo.
A primeira parte do filme explora basicamente diálogos longos e chatos e muitos flashbacks dos filmes anteriores (isso achei legal). A emoção mesmo só começa já finalizando a obra. Vale pelo conjunto total, mas não é um filme que assistiria novamente.
spoiler: Como Ethan ainda não morreu, acredito que a franquia ainda não terminou.
A nota 5 é por tudo que os filmes missão impossível fez , esse filme achei mais inferior do que o anterior , acerto de contas parte um , mas na questão de ação e aventura , Tom Cruise entregou tudo e mais um pouco , e sem dublê , e isso deixou o filme interessante , aonde o filme fica cansativo mas as cenas de ação ajuda a melhorar isso .
O melhor da saga, fato! Encerrou de maneira esplêndida, faz a gente ficar roendo os dedos e torcendo pra que tudo ocorra da meneira com que todos saiam vivos kk as personagens, apesar de um filme de ação, cativam, e a gente se apega no cuidado de tudo que pode oferecer risco à existência das mesmas. Fez rir, angustiar e chorar, filmão, recomendo ✅
Um dos piores filmes da década e o pior da franquia. Elenco fraco, interpretações muito abaixo da média (a presidente, Ângela Basset, deu um show de canastrice) enredo piegas, previsível e monótono além de arrastado em sua primeira hora. Um show da famosíssima e batida sina Americana em salvar o mundo. Não é à toa que estavam somente três pessoas na plateia.
Fui com alguma expectativa e saí com sentimentos mistos. O filme entrega boas cenas de ação, principalmente a sequência no submarino, que é de tirar o fôlego e bem criativa. Mas, no geral, falta surpresa. Tudo parece meio previsível e já visto antes na própria franquia. Algumas fórmulas repetidas e menos ousadia deixam a narrativa um pouco aquém do que já foi feito antes. Mesmo assim, tem cenas que funcionam bem, o elenco está afiado e a diversidade aparece de forma discreta e bem integrada. É divertido, mas não chega a ser inesquecível.
Missão Impossível entrega exatamente o que promete: ação eletrizante, cenas de tirar o fôlego e Tom Cruise desafiando as leis da física mais uma vez.
A trama é ágil, cheia de reviravoltas e mantém a tensão do início ao fim. Algumas partes exageram no absurdo, mas é justamente isso que torna o filme divertido. Não é perfeito, mas é entretenimento de alto nível.
Vale muito assistir no cinema para sentir a adrenalina.
FILMÃOO!!! O filme tem mais de 2:50hr, e te digo que em nenhum momento faltou história ou fatos. Você precisa ficar atento pois ele traz partes dos outros filmes que vão ligando os pontos pra essa história. Tem acontecimentos de filmes anteriores que se justificam nesse filme (achei isso incrível o autor revelar). Muitas cenas típicas de missão impossível, contanto como sempre com uma excelente atuação do Tom Cruise e dos demais atores. A cena do avião (capa), ficou perfeita!!!!! Assistam, não percam pois ficou uma bela obra!
Filme eletrizante , as cenas de ação te deixam com os músculos do corpo travados de tensão, mas no final ele sempre escapa rsrs, efeitos especiais incríveis e história apesar vdd confusa da pra entender no geral ,