Missão Impossível 7: Acerto de Contas Parte 1

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 1 de maio de 2026
Gostei muito. Tom Cruise mantendo a sua qualidade no papel do agente Ethan Hunter. Aquelas mentiras maravilhosas que só Missão Impossivek nos proporciona. Além do spoiler:
retorno de algumas personagens dos filmes anteriores. spoiler:
Acho diversão garantida.
Felipe Moraes
Felipe Moraes

Enviada em 9 de setembro de 2025
confiar nas pessoas certas e assumir responsabilidade pelas escolhas é o que realmente faz a diferença, mais do que qualquer poder ou tecnologia
Wladmir G.
Wladmir G.

Enviada em 2 de junho de 2025
Esse filme é um exemplo bem acabado do soft power utilizado pelos Estados Unidos para alavancar seu domínio sobre nossos corações e mentes. Mostra USA como o país guardião da paz e sobrevivência do mundo e um herói que isoladamente consegue salvar o mundo. Mostra até um presidente estadounidense com coração! O grande senhor da guerra e do caos preocupado com as pessoas! Quanto ao filme vemos uma enormidade de furos no enredo do início ao fim. Logo no início ao soltar a linda Paris da prisão não se sabe como entraram na prisão e como saíram. Mostra um cientista norte-americano isolado há 30 anos na Antártida e casado com umas esquimó que não fala uma única palavra em inglês. Poderia citar uma enormidade de inconsistências mas vendo esse filme entendo melhor porque muitas pessoas são iludidas pelas bigtechs e pela extrema direita.
Alodemoba9898
Alodemoba9898

Enviada em 26 de maio de 2025
Teve muitas sequências dessa Missão Impossível 7 - Acero de Contas, porem as vezes exageram um pouco nas cenas, tipo tudo dá certo não importa o que aconteça, porem uma coisa muito impossível foi quando o para quedas do Ethan pega fogo e ele começa a cair na verdade ele deveria ter morrido na queda, porém depois mostra ele com um paraquedas de lona cor branca no chão belo formoso achei que não precisava o paraquedas inicial pegar fogo era só ele cair normalmente dai eu deixaria passar que tinha outro paraquedas no avião na parte onde estava o segundo piloto justamente onde ele entrou, o certo era o paraquedas estaria no compartimento a frente onde não havia piloto inicialmente local onde o Etran deveria ir pegar, mas..., bom foi muito Missão Impossível mesmo de acreditar!, Minha nota para esse Filme de 0 a 10, é 6, tá de bom tamanho poderia ser menor!
Alex Reis
Alex Reis

Enviada em 18 de maio de 2025
 Nota Pessoal:
90% desta review é baseada na experiência que tive no cinema em 2023 e acabei nem comentando na época, mas vale também para essa segunda vez que reassisti.

Esse filme me prendeu do começo ao fim, tanto quando vi no cinema quanto agora em casa. As cenas de ação são de tirar o fôlego e a história faz pensar sobre os limites da tecnologia. A trama gira em torno de uma inteligência artificial perigosa que ameaça o mundo, e Ethan Hunt precisa impedir que isso saia do controle. As sequências de perseguição são insanas, especialmente uma de moto em Roma e outra num trem desgovernado. Tom Cruise está impecável, como sempre, e o elenco de apoio manda muito bem, principalmente a Hayley Atwell. O visual é impressionante, com cenários lindíssimos. Apesar de o enredo ser um pouco carregado em alguns momentos, o filme equilibra bem ação e emoção. É uma experiência intensa e muito bem feita.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 29 de janeiro de 2025
FANTÁSTICO! Para mim, simplesmente um dos melhores filmes de toda franquia, que até me lembrou do primeiro filme em alguns momentos. Apesar de ter 2h40min de duração, o filme não te cansa em momento algum, também não tem a sensação de cenas desnecessárias, muito pelo contrário, cada min muito bem aproveitado dentro da história que é simplesmente frenética. O filme tem uma trilha sonora vibrante e eletrizante, ação de tirar o fôlego com cenas que são muito bem filmadas e coreografadas. A franquia tem tudo para fechar com chave de ouro e ter um desfecho grandioso. FILMÃO!!
Janine Schelemberg Gamba
Janine Schelemberg Gamba

Enviada em 27 de janeiro de 2025
A historia é bem interessante, te prende. Porém as cenas são muito longas e literalmente impossíveis, fogem do real. A impressão que o filme passa é de super-heróis, com vilões e mocinhos, super força, etc.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 21 de janeiro de 2025
as cenas de ação são consideradas as melhores da franquia, adoro cenas de luta corporal principalmente de mulheres que nesse filme são bem coreografadas, Tom Cruise continua demonstrando um compromisso incrível com o papel realizando suas próprias acrobacias com performances intensa e carismática, o filme é considerado o melhor da franquia
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 3 de janeiro de 2025
um thriller eletrizante, com cenas de ação de tirar o fôlego que mantêm o espectador na ponta da cadeira. Tom Cruise entrega uma performance impecável, reafirmando seu status como um dos maiores astros de ação da atualidade. A trama, centrada em torno de uma ameaça global iminente, é envolvente e repleta de reviravoltas que mantêm o público atento.

No entanto, o filme termina de forma abrupta, deixando uma sensação de continuidade obrigatória. Essa escolha narrativa pode frustrar aqueles que esperam um desfecho mais conclusivo. Apesar disso, a qualidade da produção e a intensidade das sequências de ação compensam essa falha.
Wellington Silva
Wellington Silva

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Filme se arrasta muito , fica meio cansativo, da sensação que o filme se fosse mais direto e menos arrastado duraria no minimo 40 min menos e ficaria melhor, porém o filme tem picos de ação interessantes mas longe de ser um dos melhores da série. Na media entre os pontos positivos e os negativos gera uma media "bom menos", um filme que se tiver um pouco de paciencia até da para se divertir o assistindo.