Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo: Críticas
Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
2,2
Luiz Felipe Fajardo França
Enviada em 28 de abril de 2023
Eu particularmente gostei muito do filme, apesar das criticas negativas referentes a fidelidade; não deixa de ser um otimo filme. Entregaram uma ideia diferente do original e funcionou bem, estou ansioso pela continuação.
Uma nova adaptação que respeita as raízes do mangá, fui assistir cheio de preconceito, mas fui surpreendido positivamente, não vejo a hora de assistir a continuação
Uma boa adaptação do arco inicial, apesar de querer outros componentes entendo a forma q foi adaptado. Vale a pena assistir e ter algumas cenas de nostaugia
A principio o filme nao empolga mas quando voc chega no fim fica feliz com a obra, você entende que nao e ser fiel ao original mas ter os elementos que nos fazem gostar de cavaleiros, a coreografia de luta nunca vi algo parecido, os poderes fantasticos, acho que depois do lost canvas nao lancou nada de bom da franquia, que bom que veio esse filme.
Va ao cinema apoie o sant seiya, esqueça o anime e assista o filme, tem coisas em abertos pricipalmente as armaduras!! eu sou fan da epoca da manchete e aprovo o filme!!! da vontade de assistir mais!!
Gostei bastante dessa adaptação. Pessoal, é uma adaptação! É impossível condensar dezenas de episódios em um filme de 2h. Fora que é um mangá/ anime peculiar, então é difícil agradar os fãs mais chatos (a proposta não é fazer Cosplay). Além disso, existem muitas referências à adaptação da Netflix e até do filme 3D que também foi para o cinema, então acho que é isso que causa a estranheza. As coreografias são insanas e muito bem executadas. Por mais que o orçamento da produção seja baixo, os efeitos são ótimos e não me desagradaram. Espero muito a sequência pra ver os outros cavaleiros de bronze. Não desistam dos CDZ!
O caso desse filme é o mesmo que o reboot de Devil May Cry lá de 2013, é bacana por si só, mas o pessoal pesoal vai descer a lenha por causa do título.
O filme em si tem bastante a essência de cdz apesar da história estar diferente. O Seiya está fiel ao do mangá, um ponto bem positivo, a Marin é a melhor personagem na minha opinião, fico ótima otima. As cenas de treinamento são as melhores do filme, tem bastante a essência ende cdz.
As lutas estão ótimas, coreografias e etc. O cgi em certas partes deixa a desejar um pouco mas é compreensível por causa do baixo orçamento do filme, sem falar que tem filmes aí de super heróis que tem muito mais cachê e o cgi é ruim.
O Ikki eu achei que faltou mais aprofundamento, mas ficou visível que terá caso tenha uma sequência, ficou nítido em certa parte no final do filme.
Para um filme de início está ok, espero que tenha uma sequência para ver os personagens como Shun, Shiryu, Hyoga e etc.
Levando em consideração o baixo orçamento se não me engano apenas $60 milhões que em alguns filmes seria usado só no cachê dos atores, o filme consegue entregar momentos nostalgicos principalmente no confronto entre Pegasus vs Fenix. Adultos infantilizados que acreditam ter 12 anos de idade críticam o filme pois o colorido das armaduras não é como nas suas lembraças, ou pq na adaptação para o cinema o Cassius não tem 2,5m de altura . A Verdade é que o filme tem grande potencial e isso que importa para o sucesso dos próximos filmes, quem é fã de verdade deveria investir dinheiro do proprio bolso para os próximos filmes o orçamento ser de $300.000.000, 00 . Eu gostei do filme é assistivel. Agrada quem não conhece a historia e deixa os fãs anciosos para os 2° filme.
Para um filme de super heroi barato, entregou uma boa obra com a alma do original. Os fans service sao sutis e ate sofisticados, as lutas sao divertidos. Ate a irmã e o tatsumi sao versoes melhores que as originais. Espero continuacao