Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo: Críticas
Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
2,2
Tom Blogger
Enviada em 23 de junho de 2023
Uma péssima adaptação e falta de respeito com os fãs da franquia, principalmente com os fãs da década de 90 como eu. Os cavalheiros Do Zodíaco já vem se perdendo ao longo de alguns anos,mas agora foi a gota ! Eu vou ser muito sincero como fã desde criança do anime,não assisti o filme...Somente o Trailer, já fiquei decepcionado. Essa galera que elogia essa porcaria são simplesmente pessoas que não conhecem o anime isso é fato.
Infelizmente foi uma experiência ruim, principalmente para quem tem Os cavaleiros do zodíaco como a melhor animação de todos os tempos e aqui temos uma bomba decepcionante e sem atrativos.
So pode ser dívida de jogo. Não é possível que tenham conseguido os direitos autorais para fazer uma bomba dessa. Uma criança de 10 anos escreveria um enredo melhor.
É simplesmente um pecado o que fizeram. Pegaram um dos animes mais famosos de todos os tempos e transformaram em uma vergonha. Não tem nada parecido sem ser o nome de alguns poucos personagens. O diálogo é fraco e tentaram investir em atores de filmes bons que foram esquecidos. Não vale o seu tempo.
Infelizmente o filme não ficou bom. A história é fraca e muito corrida. O roteiro não faz o menor sentido. Apenas as lutas salvam. Seria bom ter uma continuação com mais orçamento.
Os produtores necessitam aprender que quando se é fã de uma história, o MINIMO que se deseja é fidelidade na hora de reproduzir esta história. Portanto, é como pedir que a gente sinta amor por um estranho. Não rola. Você até tolera, assisti, mas nem de longe cria um vínculo. Por isso nem vou perder meu tempo com a continuação dessa coisa. Prefiro reassistir a versão em desenho. Sem falar que as atuações foram fracas, sem emoção alguma. Perda de tempo.
o filme é sofrido, e tudo me parece meio genérico, entendo que o orçamento não era muito para a produção, porém acho que o problema principal desse filme é o roteiro, admiro os esforços de tentarem fazer uma boa adaptação imagino que deva ser muito difícil, mas infelizmente para mim, esse filme nao me agrada como adaptação muito menos como filme de ação/luta.