Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
2,2

Fernando Oliveira
Fernando Oliveira

Enviada em 28 de abril de 2023
A principio o filme nao empolga mas quando voc chega no fim fica feliz com a obra, você entende que nao e ser fiel ao original mas ter os elementos que nos fazem gostar de cavaleiros, a coreografia de luta nunca vi algo parecido, os poderes fantasticos, acho que depois do lost canvas nao lancou nada de bom da franquia, que bom que veio esse filme.
Omega Eclipsyan
Omega Eclipsyan

Enviada em 28 de abril de 2023
Esse filme não é ruim pelas mudanças que fazem na obra original, ou pela armadura, ou pelos personagens não estarem fiéis ao original, o filme é ruim por pegar o nome de saint seiya e usar como plano de fundo de um filme fraco, sem personalidade, ação genérica e roteiro mal feito, sem bons desenvolvimentos de personagens, história chata e jogada.
Luiz Felipe Fajardo França
Luiz Felipe Fajardo França

Enviada em 28 de abril de 2023
Eu particularmente gostei muito do filme, apesar das criticas negativas referentes a fidelidade; não deixa de ser um otimo filme.
Entregaram uma ideia diferente do original e funcionou bem, estou ansioso pela continuação.
Marcinho Diversões
Marcinho Diversões

Enviada em 28 de abril de 2023
O filme não é o que pensamos do anime dos anos 80 da tv manchete , e esta muito longe de chega perto da perfeição armaduras horríveis, e Roteiro horrível, O diretor do Filme Fez do jeito dele e não seguiu a opinião dos fans ... Nota 3/10 ....