Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
2,2

Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 2 de outubro de 2023
O Filme é muito bom, trata-se de uma adaptação da história original, porém não uma cópia identica (o que faz com que os saudosos fiquem criticando o filme), achei que faltou um pouco nos efeitos mas que foi devido a falta de verba do filme! Mas vale a pena conferir..
Nelciane Pimentel
Nelciane Pimentel

Enviada em 1 de maio de 2023
Gostei bastante do filme ,oq ue mais me chamou a atenção foram aa lutas estavam demais. Amei o relacionamento do Seiya com a Saori teve muita quimica. A Marin estava maravilhosa bem representada ,os momento dos treinos lembraram bem o anime e mangá. Claro que para o primeiro filme de uma franquia, teria alguns problemas ,mas nada que deixasse de ser um bom filme. Ja estou ansiosa pelos próximos que virão .
Saulo Melo
Saulo Melo

Enviada em 1 de maio de 2023
Cavaleiros do Zodíaco - o Começo, foi um filme idealizado para iniciar uma franquia de 6 ou 7 filmes e expandir a marca para o Ocidente, cujo foco principal sempre foi os EUA.

Pontos negativos: o roteiro, o figurino e os personagens Cassius e Guraad. O primeiro por ter uma motivação inexistente e a segunda por ser uma personagem extremamente contraditória. Isso consumiu um tempo de tela precioso, que poderia ter sido utilizado para aprofundar e desenvolver melhor os protagonistas (principalmente o Ikki).

O roteiro, aliás, foi o maior problema filme. Primeiro por ter deixado algumas coisas mal explicadas; e segundo, por ter deixado muitas pontas soltas para serem explicadas em futuras continuações, partindo do princípio que o filme é a introdução de uma franquia de filmes. Essa narrativa funciona numa série, mas não em um filme.

Pontos positivos: trilha sonora, as cenas de luta corpo a corpo, o CGI (satisfatório, em que pese a limitação orçamentária) e os personagens Tatsumi, Marin, Saori e Seiya.

Tatsumi poucas ideias (gostei, apesar de ser extremamente forçado); Marin, a mais fiel à obra original; Saori, que agora personifica a poderosa e destrutiva divindade protetora da Terra; e o Seiya, o Cavaleiro que não desiste e está sempre disposto a dar a vida para salvar Atena. Aliás, é no clímax final em que o Seiya apresenta ao público a essência da obra "Saint Seiya - Os Cavaleiros do Zodíaco".

É um bom filme. Longe de ser excelente. Mais longe ainda deve ser horrível.
Elielson Castro
Elielson Castro

Enviada em 2 de maio de 2023
Deu pra se divertir. Eu espero que na continuação corrijam os erros e melhorem detalhes. E consigam ter mais fidelidade ao material original.
Igor Carvalho da Silva
Igor Carvalho da Silva

Enviada em 12 de maio de 2023
Apesar do filme não ter nada a ver com o desenho, a sonoplastia é perfeita, um ótimo filme para ver como amigos!
Anderson Alessandro Oliveira Araújo
Anderson Alessandro Oliveira Araújo

Enviada em 15 de julho de 2023
O filme como um todo é bom, embora tenha alguns pontos que soam como clichês spoiler: (a parte final mesmo lembra X-Men 3 - O confronto final).
Nick Stahl seria um bom Kano em Mortal Kombat e me surpreendi com a performance de Mark Dacascos.
Quanto ao enredo, poderiam ter criado uma trama mais consistente na minha opinião.
Quem assistiu o anime na Rede Manchete ou mesmo leu os mangás, vai "torcer o nariz", mas quem não conhece/conhecia, vai ter curiosidade em ver o material original. Dê uma chance a ele.
Waldomiro Rosa
Waldomiro Rosa

Enviada em 30 de setembro de 2023
Vale a pena assistir mas é preciso deixar a mente aberta, a essência do mangá está no filme! Como fã esperávamos mais pois o desenho tinha tempo de sobra para os épicos diálogos das lutas diferentemente de um filme de duas horas. Foi um bom começo que deixou um gostinho de quero mais. Agora um pouco mais de fidelidade ao original cairá bem nas continuações.
Daniel Camargo
Daniel Camargo

Enviada em 29 de abril de 2023
Não Não é um filme fiel ao anime, tem sua própria identidade, mas sem sair das características do anime. O filme não é perfeito, mas tem seu carisma. Espero continuação desse universo do cdz para o cinema.
Leo L.
Leo L.

Enviada em 29 de abril de 2023
Não dá para comparar com o anime clássico exibido em 1994, principalmente as armaduras e os golpes (que não são vocalizados) mas pelo conjunto da obra, e a produção robusta de não ser um live action com CGI da shopee, eu gostei SIM!
sergio reges
sergio reges

Enviada em 30 de abril de 2023
O filme e bom logo no começo tem a luta do shura com Aioros esperava mais do ikki mas no 2 filme quando aparecer os cavaleiros de ouro creio que vai ficar muito bom, a marin está perfeita as lutas boas ,acho que as armaduras poderia ser mais fiel ao anime mais se analizar o filme com a razão e um filme bom agora se analizar como fã alguns vai gostar e outros nao nota 6