Assisti o filme em sua estreia e o filme é bom, fui surpreendido positivamente, mesmo com um baixo orçamento e fazendo uma releitura da obra original, o filme trás sim muito da essência dos cavaleiros do zodíaco, tem ótimas coreografias de lutas, uma boa trilha sonora, personagens bem trabalhados, efeitos razoáveis mesmo com baixo custo da produção. Portanto vá ao cinema assistir, prestigie, tire suas próprias conclusões, pois infelizmente o filme está sofrendo uma critica injusta.
O ponto alto do filme são as quebras de expectativas!
Mas não as expectativas de quem queria ver reproduzido o anime (que já é uma adaptação cheia de fillers do mangá, além de tantas outras mudanças positivas ou não). Mas as expectativas próprias ao filme.
Por exemplo, o "dilema" das armaduras. Para quem acompanhou a produção do filme, sabe que a ideia era que as armaduras fossem "vestíveis" para os atores. E foram e ficaram ótimas. O filme começa, na verdade, antes mesmo de sua exibição no cinema, quando imagens eram lançadas e abriram o debate sobre o filme. No trailer, tem-se a expectativa de que a cena da armadura em forma de Pégaso atrás do Seiya fosse uma cena final, para uma "armadura" mais "parecida com o anime"... spoiler: E não é a cena final e o Seiya não a veste! Veste outra coisa. E quando a veste, não vimos. Vimos o Ikki vestir a armadura, tal como nos animes. . Achei sensacional isso! São tantas outras quebras de expectativas entre as divulgações, os trailers e o próprio enredo do filme que deixarei para a galera ver e perceber...
Roteiro: 8,5 Efeitos especiais: dentro do que era possível, 8,0 Atuações: 9,0 Dublagem: 9,5 Fotografia: 10,0 Trilha sonora: 9,5 Direção: 8,0 Figurino: 9,0
Terrivel. Adaptacao revoltante. Quanto mais avançava o filme dava menos vontade de ver. Consegue ser pior que Dragon Ball Evolution por ter sido feito apos ele e nao ter aprendido nada com os erros. Parece ate ter sido inspirado nos erros desse filme.
Que filme péssimo. não consegui assistir. Acho que vi uns 30 minutos e tive que passar pra frente. Acabou com minha infância. Jogaram uma história sem pê nem cabeça no longa
Filme é bom. Vai ter continuação se vcs forem assistir. Sonho de fã realizado. As cenas de lutas ficaram show! Só não dou 5 estrelas por conta das armaduras. Mas isso vão resolver no segundo filme. Aliás, esse filme bem melhor que DB evolution.
O filme como um todo é bom, embora tenha alguns pontos que soam como clichêsspoiler: (a parte final mesmo lembra X-Men 3 - O confronto final). . Nick Stahl seria um bom Kano em Mortal Kombat e me surpreendi com a performance de Mark Dacascos. Quanto ao enredo, poderiam ter criado uma trama mais consistente na minha opinião. Quem assistiu o anime na Rede Manchete ou mesmo leu os mangás, vai "torcer o nariz", mas quem não conhece/conhecia, vai ter curiosidade em ver o material original. Dê uma chance a ele.